中国知青网五色土 栏延河水 → “东、西、南”…… 北呢

共有4975人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/12/6 21:50:00 [只看该作者]

以下是引用延河弯湾在2012-12-6 9:54:00的发言:

敢啊! 本宫不是说了吗, 等天暖和了, 咱们去清西陵转一圈。还要去园子(圆明园)里走一走,逛园子总不至于找不着北吧。昨天看《清宫绝恋》,看到碧云寺,本宫又动心了。哈哈!

好的!有越江坐在副驾上,咱再来次姐妹篇。

回到顶部
盖头坪
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/12/6 21:54:00 [只看该作者]

据我所知,山里女子是能找得到北的女子!目前还是唯一!哈

回到顶部
快乐小鸟
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/6 22:18:00 [只看该作者]

以下是引用秦川妹在2012-12-6 0:24:00的发言:

健康、愉快每一天和鸟姐在一起,向着既定目标前进,即使找不到北也是快乐的其乐无穷。图片点击可在新窗口打开查看

今天我们海阔天空说说笑笑欢聚兰花花重温关中餐,再一乐也, 也了了我们的一个答谢“杨家湾”的心愿。吃,不仅仅饱肚腹,品美食,更是表情谊,通心灵,畅心扉,多联系的好桥梁呢。

回到顶部
海喜
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/12/6 22:51:00 [只看该作者]

本来不识东南西北的笨笨,到这里更找不到东南西北了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我爱盖医生!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
小平鱼
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2012/12/7 16:02:00 [只看该作者]

以下是引用山竹在2012-12-6 9:51:00的发言:

凡聪明人遇到女人问路,一定告知往前、往后、往左、往右。

否则白说!

说得对!不这么指路的就不是聪明人,别的事再聪明也白搭,我们自有检验标准。

回到顶部
延河弯湾
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 16:06:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-12-6 15:19:00的发言:
   谁让你叫下个“弯弯”,你不转腰子谁转啊。那鸟儿是天上飞的、那鱼儿是水里游的,盖儿更是闷的。还是俄给坐副驾驶吧,那才真正是闲人指路呢!

啥时候啊?

回到顶部
盖头坪
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 18:46:00 [只看该作者]

欢迎海喜姐加入“找不着北”团伙。

回到顶部
草原白雪
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/12/7 19:16:00 [只看该作者]

以下是引用山竹在2012-12-6 9:51:00的发言:

凡聪明人遇到女人问路,一定告知往前、往后、往左、往右。

否则白说!

说的对,我基本就是这样的,比较二吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/12/8 20:19:00 [只看该作者]

浏览了老盖的“北呢”一文,很有同感。本周五我就遇到了这找不到“北”转了一大圈的嗅事。话说周五早晨5点起床,稍事洗漱下楼开车,送要考科目2的女儿去盛华考场。这么早去是为了练一下坡起与桩考,女儿设定了GPS放在车上。可好,女儿下车后我就往回开。从双桥路南往回开,在应该左转弯向北一站地就到家的地方,GPS告知前行后右转。由于天还没亮,加上GPS的语音提示,我连想都没想,看也没看就按照提示照直开了。路越来越窄,两边有些陌生,难道开错了?一边琢磨一边开车,拐了几个弯道再看,从双桥路开到双桥农场了,整整多开出去5里多地。等我左转弯往回开,只好一路开到了双会桥。这是我从双桥路往东转了一大圈啊!

我合计已经绕了一圈,干脆早晨车少加油去吧。从双会桥往北到杨闸环岛右转去加油、洗车,出来两个右转弯就能到京通路辅路上,向西到双桥左转过通惠河就到家了。结果如同遇到了鬼打墙,右转后以前没有的桥洞出现了。怎么走?顺路开呗,结果这一下开到通惠河南岸了。等一直开到西头,又拐上了双会桥。等于从双会桥东北边又转了一大圈!没办法只好开过双会桥左转弯向西开到双桥,再左转弯过通惠河回到家。本来还有一站地就到家的地方,这错过的向“北”拐,连加油、洗车一下子让我多开了50分钟啊!

所以找不着“北”不光是女士的专利!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/12/8 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用延河弯湾在2012-12-7 16:06:00的发言:

啥时候啊?

只要你找不着北的时候,就是咱回一趟陕北的时候!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页