中国知青网五色土 栏延河水 → 探亲路上

共有6121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/11/19 20:02:00 [只看该作者]

延安距北京有三千多里路,当时交通落后,没有直达车,你们从我们甘谷驿乘汽车到延安,再由延安乘汽车到铜川,再由铜川市坐火车到西安,最后由西安乘火车到京。单程住和行最顺也得4天,一个人的全部费用最低也得30元。回想咱们途经三千里,历尽艰难险阻,在路上反复折腾,真是一段难得的经历。你这段经历充满了故事,故事情节虽不惊险,新奇,但却温馨,耐人寻味。总而言之,你的故事总是充满了情趣,至今仍为姐儿几个所津津乐道,令咱们永生难忘。说到针灸,当年你也是拿自己练着找的感觉吧?那姐儿几个让你练了吗?俺就让枣园一个赤脚哥们拿针练过,如今不管面对什么针,咋扎咱也不怵,呵呵!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下心露.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
老续
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/19 20:07:00 [只看该作者]

“我要善待自己了,、、、、、、”

先前谁劝都不管用,非得遇上事了才能明白啊!老盖,你可真是心里装着这个那个人,唯独没有自己啊!

我很高兴听到你说这句话,这就对了。

这个周五我们去花水湾,你去吗?教练也去噢。

回到顶部
快乐小鸟
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/19 21:28:00 [只看该作者]

善待自己和责任一点都不冲突啊!看到老盖要善待自己了,要飞到健身房去了,真高兴!再能看到你在水中遨游,更高兴!你一定会的!

回到顶部
盖头坪
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2011/11/19 22:03:00 [只看该作者]

两位老同学,你们的话太让我感动!眼泪又快下来了,谢谢关心!

我曾回复过教练太太老孙的,只要领导发话,咱是拉着领导的手,跟着领导走!现在领导发话了,当然去啊。详情你(老续)发邮件?

回到顶部
盖头坪
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2011/11/19 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2011-11-19 20:02:00的发言:

延安距北京有三千多里路,当时交通落后,没有直达车,你们从我们甘谷驿乘汽车到延安,再由延安乘汽车到铜川,再由铜川市坐火车到西安,最后由西安乘火车到京。单程住和行最顺也得4天,一个人的全部费用最低也得30元。回想咱们途经三千里,历尽艰难险阻,在路上反复折腾,真是一段难得的经历。你这段经历充满了故事,故事情节虽不惊险,新奇,但却温馨,耐人寻味。总而言之,你的故事总是充满了情趣,至今仍为姐儿几个所津津乐道,令咱们永生难忘。说到针灸,当年你也是拿自己练着找的感觉吧?那姐儿几个让你练了吗?俺就让枣园一个赤脚哥们拿针练过,如今不管面对什么针,咋扎咱也不怵,呵呵!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下心露.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

又快到插队纪念日了,不由地想写点什么纪念纪念。我写的你能懂,同时进行了一些很好的补充,因为你也是亲历者。

说到在我的同学们身上练扎针,你的猜测没错,确有其事!我至今感谢她们。

回到顶部
迷迷糊糊
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2011/11/20 11:03:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2011-11-19 22:22:00的发言:

又快到插队纪念日了,不由地想写点什么纪念纪念。我写的你能懂,同时进行了一些很好的补充,因为你也是亲历者。

说到在我的同学们身上练扎针,你的猜测没错,确有其事!我至今感谢她们。

插队纪念日,我也一直忘不了。

回到顶部
迷迷糊糊
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2011/11/20 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2011-11-19 22:22:00的发言:

期待盖头坪同学的文章。

回到顶部
小平鱼
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011/11/20 17:45:00 [只看该作者]

老续咋恁好记性,连分红的数数都记得,俄们和盖头坪一样,“共产主义”,钱没到个人手上,一漫记不哈了。

老盖也真是艺高人胆大,赤着脚就敢上前招呼,不佩服都不行啊。

回到顶部
小平鱼
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011/11/20 17:48:00 [只看该作者]

老续,你上次没去龙脉,老盖已经能在水里遨游了,不是扑腾,是勇往直前!

回到顶部
老续
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/20 18:49:00 [只看该作者]

那要是多大的数目或者多复杂的数目,俄肯定是记不得了。可是区区2位小数,尤其是剩下的2分钱,那可就终生难忘了

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页