中国知青网五色土 栏延河水 → 探亲路上

共有6122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老续
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/20 18:52:00 [只看该作者]

以下是引用小平鱼在2011-11-20 17:48:00的发言:
老续,你上次没去龙脉,老盖已经能在水里遨游了,不是扑腾,是勇往直前!

老盖肯定比我能行,我小时候就学会水上漂了,然后用了51年才学会在水里“遨游”,记录是50米。

回到顶部
盖头坪
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2011/11/20 21:08:00 [只看该作者]

金牌教练、金牌助教,还有金牌推荐师!学生不进步都不行啦!

回到顶部
盖头坪
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2011/11/20 21:16:00 [只看该作者]

以下是引用小平鱼在2011-11-20 17:45:00的发言:

老盖也真是艺高人胆大,赤着脚就敢上前招呼,不佩服都不行啊。

只是胆大而已,艺不艺的,则要另说了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
延河弯湾
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弯湾回复老盖  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:22:00 [只看该作者]

我也记得坐闷罐车, 从铜川到西安. 记得同行的有白猫, 还有谁记不清了. 闷罐车里有灯吗? 我记得当时车里很挤,忽然停电了, 车里更是一片骚乱,人们开始乱挤. 就在那时, 有盗抢团伙趁黑打劫, 引起了更大的恐慌, 人像波浪一样一片一片地拥来挤去, 太可怕了. 不知白猫是否还能记得.

回到顶部
盖头坪
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 15:25:00 [只看该作者]

白猫能否记得,只有班聚时见了面再说了。

我记得闷罐车里有灯,只是要到天黑了才亮。挺恐怖的啊。只是不知现在是否还用闷罐车拉人?但是即使有,我也不想再坐了。吓人!没有安全感。

回到顶部
延河弯湾
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弯湾回复老盖  发帖心情 Post By:2011/11/21 16:46:00 [只看该作者]

对, 那就没错. 因为我记得当时闷罐车里突然一片漆黑, 有人大喊:"停电啦!"  然后小偷就趁"没火"打劫.

回到顶部
老续
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/21 19:15:00 [只看该作者]

我记得非常清楚,没有灯,只在差不多车厢的各三分之两处点燃两根蜡烛,鬼火一样。小偷团伙控制住蜡烛和车门处,突然搞灭蜡烛,趁乱作案。车到站时,他们控制住车门,故意造成上下车的人拥挤,也是趁乱作案。

估计那次有我,白猫还跟那几个坏蛋吵了一架呢,对吧?

以前有拉新兵的闷罐车,如今连新兵都坐飞机了,哪里还有闷罐车。跟年轻人说闷罐车,大概他们得问:“那是神马?”

回到顶部
延河弯湾
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弯湾回复老续  发帖心情 Post By:2011/11/22 9:26:00 [只看该作者]

嗯, 没错, 白猫跟那些坏蛋吵了架, 所以记她比较清楚. 老续, 你还记得文革时, 我们俩拔人家自行车气门芯的事吗? 图片点击可在新窗口打开查看 好像是在大栅栏.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一根筋
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1597 积分:9099 威望:0 精华:0 注册:2010/1/20 22:08:00
  发帖心情 Post By:2011/11/22 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用延河弯湾在2011-11-22 9:26:00的发言:
嗯, 没错, 白猫跟那些坏蛋吵了架, 所以记她比较清楚. 老续, 你还记得文革时, 我们俩拔人家自行车气门芯的事吗? 图片点击可在新窗口打开查看 好像是在大栅栏.

哈哈!女生也有这种事!?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一根筋
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1597 积分:9099 威望:0 精华:0 注册:2010/1/20 22:08:00
  发帖心情 Post By:2011/11/22 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用小平鱼在2011-11-20 17:48:00的发言:
老续,你上次没去龙脉,老盖已经能在水里遨游了,不是扑腾,是勇往直前!

看了老盖的文,感到很熟悉、亲切!老盖,勇往直前!

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页