中国知青网五色土 栏延河水 → 敬畏狼

共有3457人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
延河弯湾
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弯湾回复黄土游客  发帖心情 Post By:2011/12/12 9:40:00 [只看该作者]

黄土游客的故事真有意思!

回到顶部
延河弯湾
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弯湾回复梁梁  发帖心情 Post By:2011/12/12 9:42:00 [只看该作者]

这张照片更可怕!

回到顶部
延河弯湾
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弯湾回复迷迷糊糊  发帖心情 Post By:2011/12/12 9:43:00 [只看该作者]

看不到狼了,那是一种悲哀吗?

回到顶部
延河弯湾
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弯湾回复老续和老盖  发帖心情 Post By:2011/12/12 9:49:00 [只看该作者]

老续和老盖说的是不是一个人?我们村有个北京小干部叫方平,那小子挺葛的。不过方平胆子好像挺大的,他好像还给我们亮过他的枪。

“小子害怕和慌乱中急中生智,把头上的棉帽子的两个耳朵竖起来,装成一只凶恶的野兽,在狼的面前呲牙咧嘴,跳来跳去,想把狼吓走”,这有点像方平,这很像方平,而且老续形容他讲故事的样子也很像方平。我倒真有点想见见方平,他很有意思。不知是否有机会。方平胆子再大,到那时候恐怕也吓得够呛。

回到顶部
盖头坪
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2011/12/12 13:36:00 [只看该作者]

称呼人家那小子!?不恭敬了,人家后来可是当过咱公社的父母官,官至公社书记的。

有机会咱村聚时,请请他,一块叙叙旧。

回到顶部
延河弯湾
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 14:12:00 [只看该作者]

是方平吗?老续叫人家那小子,我也跟着叫。不过那小子就是挺逗的。方平是外来的,我都想不起来他是怎么来咱们村的了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄土游客
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
延庆之游回来之后---  发帖心情 Post By:2011/12/12 15:45:00 [只看该作者]

接着再讲一个有关‘狼’的故事;以前由于条件有限大多业余生活很单调,晚上吃完饭基本上没什么事。也就打打牌。一天‘生子’注;权且这麽叫,生子是个单身汉,在人家玩儿牌太晚了不走又不方便只好硬着头皮回家,一出门就发现不远有只‘狼’在虎视眈眈的等着他。吓得他一身冷汗,有碍于男人的脸面只好硬着头皮走,狼也就不紧不慢的跟着。咋办?越走越黑,越走越怕。打吧实在不敢。不打狼可没有放弃的意思。莫非真的喂了狼?突然,情急智生发现了身后背着的雨伞。作为武器显然够呛,但是他听说;‘狼怕圈,虎怕鞭,狗怕弯腰拾大砖’今天只好试试了。于是他慢慢地的开雨伞,慢慢地往前走。‘狼’突然发现一个圆圆东西不知道是啥?但是还不死心继续跟着。他悄悄地回头一看‘狼’还在跟着。妈呀!今天是躲不过去了。就倒退着慢慢走,没成想不远是个坟头一下摔了个大跟头伞也扔了。‘狼’也以为开始攻击了吓得掉头就跑。他呢,险中取胜,化险为夷。也真的把他吓得要命!

回到顶部
延河弯湾
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弯湾回复黄土游客  发帖心情 Post By:2011/12/12 15:55:00 [只看该作者]

太可笑了!看来狼也心虚着哩!人怕狼,狼也怕人!哈哈!

回到顶部
迷迷糊糊
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2011/12/12 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用延河弯湾在2011-12-12 9:43:00的发言:
看不到狼了,那是一种悲哀吗?

听说,狼群在俄罗斯还是很多的。

回到顶部
迷迷糊糊
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2011/12/12 17:26:00 [只看该作者]

以下是引用黄土游客在2011-12-12 15:45:00的发言:
接着再讲一个有关‘狼’的故事;以前由于条件有限大多业余生活很单调,晚上吃完饭基本上没什么事。也就打打牌。一天‘生子’注;权且这麽叫,生子是个单身汉,在人家玩儿牌太晚了不走又不方便只好硬着头皮回家,一出门就发现不远有只‘狼’在虎视眈眈的等着他。吓得他一身冷汗,有碍于男人的脸面只好硬着头皮走,狼也就不紧不慢的跟着。咋办?越走越黑,越走越怕。打吧实在不敢。不打狼可没有放弃的意思。莫非真的喂了狼?突然,情急智生发现了身后背着的雨伞。作为武器显然够呛,但是他听说;‘狼怕圈,虎怕鞭,狗怕弯腰拾大砖’今天只好试试了。于是他慢慢地的开雨伞,慢慢地往前走。‘狼’突然发现一个圆圆东西不知道是啥?但是还不死心继续跟着。他悄悄地回头一看‘狼’还在跟着。妈呀!今天是躲不过去了。就倒退着慢慢走,没成想不远是个坟头一下摔了个大跟头伞也扔了。‘狼’也以为开始攻击了吓得掉头就跑。他呢,险中取胜,化险为夷。也真的把他吓得要命!

和狼斗智斗勇,应该“险中取胜”。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页