中国知青网五色土 栏延河水 → 曾经在陕西延长县各公社插队的北京知青同学请注意

共有4293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿元
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:1261 积分:7987 威望:0 精华:5 注册:2008/10/16 17:20:00
  发帖心情 Post By:2012/11/7 12:58:00 [只看该作者]

那一个富态呀图片点击可在新窗口打开查看

行者,摄者,思想者。
凤皇博报:http://blog.ifeng.com/1074280.html
QQ:648588758
 回到顶部
麻桑
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2012/11/7 13:02:00 [只看该作者]

好的,谢了越江;待把我知道的插队同学都招呼上,如果仍有不明白的还要再请越江帮忙。

回到顶部
吴小龙
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 14:05:00 [只看该作者]

俄在帮助贴上。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
越江
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/11/7 14:51:00 [只看该作者]

又有消息传来说,这项工作是整个延安地区要求各县一起弄的事儿。所以小龙兄,你咋闹你自己的PP子去吧,还该问哈子你们老家,搂灶起把你们那哒儿介老插都叫填表克!

咱陕北老插一伙伙散兵游勇,回回都是村自为绽、人自为绽。咱延长各个公社都有自个儿的挑头干事儿的,也都跟县上多渠道地勾着通着,县上的各个部门也都害哈这事儿哩,还请各社员同学相互转告,争取给咱县挣上些工分。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/11/7 14:54:00 [只看该作者]

注意!可把联系方式部分根据自己情况填制其它内容,如:电子邮箱、QQ号等。

如有不清楚的地方,可拨打或短信李瑞荣主任的电话:15829811151。

等俄有了正式的邮寄地址(电子邮箱)就立马在这哒儿贴起。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 14:59:00 [只看该作者]

以下是引用阿元在2012-11-7 12:58:00的发言:
那一个富态呀图片点击可在新窗口打开查看

感谢元哥夸俺,俺这服务态度就是好啊!

回到顶部
阿元
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:1261 积分:7987 威望:0 精华:5 注册:2008/10/16 17:20:00
  发帖心情 Post By:2012/11/7 17:24:00 [只看该作者]

你们陕西红火呢,没我们什么事情图片点击可在新窗口打开查看

行者,摄者,思想者。
凤皇博报:http://blog.ifeng.com/1074280.html
QQ:648588758
 回到顶部
越江
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 21:00:00 [只看该作者]

以下是引用阿元在2012-11-7 17:24:00的发言:
你们陕西红火呢,没我们什么事情

元哥,咱山陕一衣水,秦晋一家亲。俺们要回克,都要路过你们村的啊。

回到顶部
屹梁梁
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/11/7 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-11-7 21:00:00的发言:

元哥,咱山陕一衣水,秦晋一家亲。俺们要回克,都要路过你们村的啊。

没错!咱们一搭儿里闹红火,尔格就开始。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/11/7 21:58:00 [只看该作者]

那个“换大米”头像,有点标准照的意思。

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页