中国知青网五色土 栏延河水 → 初感被“带”的曙光

共有3111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
初感被“带”的曙光  发帖心情 Post By:2011/12/28 14:55:00 [只看该作者]

12月27日是周二,赶上孩子没课;我孩子年中辞了工作准备充电学习3D画图软件,用自己一年来挣的工资交学费了(可吃住全是家里的);孩子团购了日本料理《黑松白鹿》带我们两口去吃,上午10点一家3口从家出发去了巴沟村。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5863.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5862.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:01:00 [只看该作者]

我们没来过巴沟村,孩子也没细说,我们就跟着孩子走,到了海淀黄庄北还说换地铁,可我知道离巴沟村不远了,再上下地铁站有点不合算,就打听了一下坐307路3站就到了巴沟村,要去的地方就在华联万柳购物中心里面。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5860.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5861.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:05:00 [只看该作者]

到购物中心一问,说是黑松白鹿店在4层,我们就直接坐直梯上了4层,找到了黑松白鹿店,到的时候还没到开始营业,在门口等了几分钟才进去的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5859.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5858.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5857.jpg:

回到顶部
凌云志
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:10:00 [只看该作者]

坐下后我才问孩子详情,团购订的是198元/位的,团购价是148元/位,要是我自己是不会奢侈吃这么贵的饭,孩子已经付了团购钱请我两吃。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5837.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5838.jpg:

回到顶部
越江
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:12:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2011-12-28 14:55:00的发言:

我孩子年中辞了工作准备充电学习3D画图软件

跟小平鱼联系,她娃儿就是做三维动漫的。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
凌云志
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:14:00 [只看该作者]

我以前从未吃过日本料理,看着孩子点的菜,真有点刘姥姥进大观园的感觉,宽慰点说:趁着胃口还行就腐败一把吧,等吃不动了想吃也没机会了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5839.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5840.jpg:

回到顶部
凌云志
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:20:00 [只看该作者]

看着花哨的菜肴,连名字也没记住,好多海鲜都是从大洋彼岸运过来的,就念孩子的好吧,不然自己根本就不会来此消费的。虽然没有盖头坪去香港花销的多,毕竟也是孩子的心意,孩子还曾请我两去看过电影几次,以后可能会有“带”我们出国旅游的可能。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5841.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5842.jpg:

回到顶部
凌云志
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:26:00 [只看该作者]

吃着高额的餐费也想开了,毕竟不能白来世上走一回,我也自己点了两个,一个秋刀鱼和一个鱼籽蛋羹,反正在团购范围内(只能在198元允许点的菜单内点,不能去298元的菜单里点)能吃多少就点吧。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5844.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5845.jpg:

回到顶部
凌云志
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:29:00 [只看该作者]

那个海鲜香菇汤不错,孩子就点了两个,还让服务员给记错了,给记成茄盒两个,后来给补上了,结果在想喝就觉得需蒸40分钟时间太长了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5846.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5847.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
延河弯湾
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:31:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2011-12-28 15:26:00的发言:

吃着高额的餐费也想开了,毕竟不能白来世上走一回,我也自己点了两个,一个秋刀鱼和一个鱼籽蛋羹,反正在团购范围内(只能在198元允许点的菜单内点,不能去298元的菜单里点)能吃多少就点吧。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5844.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5845.jpg:

还是那句话: 尚能饭的时候, 赶快饭! 何况还是被"带"!

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页