中国知青网五色土 栏延河水 → 初感被“带”的曙光

共有3112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:33:00 [只看该作者]

我孩子吃过知道那些好吃,我不清楚,结果我点的秋刀鱼她俩都不捧场,就我自己吃,不过确实味道不怎么样。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5848.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5849.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:37:00 [只看该作者]

那里的饮料都是从饮料瓶里倒出来的,幸亏没多要,就要了两杯芒果汁,还是喝海鲜香菇汤好,反正都那么多钱,何必让垃圾或不值钱的东西填满肚子?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5850.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5851.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:38:00 [只看该作者]

我吃的同时也没忘了我家的嗷嗷(小狗),每次出门都让他好好看家,承诺回去给他带好吃的,给他偷偷装了点牛舌和鸡肉在带的餐巾纸袋里。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5852.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5853.jpg:

回到顶部
凌云志
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5854.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5856.jpg:

回到顶部
凌云志
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:48:00 [只看该作者]

赶上是周二,影城电影票是半价,我们吃完午餐后就去了5层的影城,到那里就挑了130分钟的3D电影《龙门飞甲》,即使是半价票也要60元1张,到那里才知道半价对我没意义,因为别的时间有老年证也是半价。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5870.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5871.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5872.jpg:

回到顶部
凌云志
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:52:00 [只看该作者]

腐败了一天,出影城已经5点10分了,走出购物中心已经天黑了,再坐公交车回到家就将近6点了,我赶紧就带小狗出去遛了。结果因高消费了一天,就把晚饭也免了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2011/12/28 17:57:00 [只看该作者]

老凌,看来被“带”的感觉不错啊。我曾跟你说过,不是不“带”是时机未到,只要时机到,孩子们是会“带”的。其实想想也是我们给他们做出了榜样,我们孝敬老人,他们当时不说,但会看,而且以后会效法。我想所谓传承,所谓家风就是这样形成的。

回到顶部
迷迷糊糊
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2011/12/28 18:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5851.jpg:

凌云志好福气!

回到顶部
迷迷糊糊
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2011/12/28 18:15:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2011-12-28 17:57:00的发言:
老凌,看来被“带”的感觉不错啊。我曾跟你说过,不是不“带”是时机未到,只要时机到,孩子们是会“带”的。其实想想也是我们给他们做出了榜样,我们孝敬老人,他们当时不说,但会看,而且以后会效法。我想所谓传承,所谓家风就是这样形成的。

盖头坪说得对!

年轻人能够孝敬老人是美德。

回到顶部
凌云志
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/29 11:19:00 [只看该作者]

迷糊在适当的时候也“腐败”一回吧,别给自己留什么遗憾,能吃的吃过,能走的去过也就心满意足了。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页