中国知青网五色土 栏延河水 → 在延河水里盖龙宫

共有41041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/1/21 15:57:00 [只看该作者]

回到顶部
屹梁梁
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/1/21 16:00:00 [只看该作者]

送给回忆、洋芋及来龙宫的朋友们:美妙音乐围绕你,爽朗笑声相伴你,温馨生活跟随你,甜美祝福靠近你,健康快乐依偎你,平平安安照顾你,好运时刻守着你,真心真意祝福你,龙年万事如意。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下龙.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洋芋
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:808 积分:4645 威望:0 精华:0 注册:2008/12/20 17:26:00
  发帖心情 Post By:2012/1/21 20:28:00 [只看该作者]

谢谢梁梁哥的新春祝福,祝天南地北的知青朋友:龙年大吉大利! 身体康健!事如意!财源滚滚!  心想事成!   

回到顶部
臾声
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2012/1/22 11:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下hk-3.jpg:

回到顶部
越江
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/1/23 11:41:00 [只看该作者]

过年收到母校致属龙同学的致辞

龙,
集鱼鳄蛇于一体,
汇猪马牛融全身,
八千年传奇历史,
铸就华夏民族不朽的图腾!

龙,
喜水、好飞、通天、善变,祥瑞化身,
灵异、征瑞、兆祸、示威,扑朔生灵。
书生苦读,志在跳跃龙门成人上之人,
屈子天问,情思八龙驾车游太空幻境,
帝王治世,编造朕、天子、真龙神话,
百姓祈雨,苦盼天上轰轰龙龙(隆隆)。

龙,
云雾,你的形,出山岫,卧幽谷,若隐若现,缭绕缥缈,
雷电,你的声,惊神魄,撼心灵,时远时近,大吕洪钟,
江海,你的神,掀惊涛,舒涟漪,刚罢继柔,喜怒相济,
霓虹,你的魂,入九天,盘五岳,传古续今,天地与共!

龙,
生九子,各具异秉…
长子品质,善负重,驮碑万载,记录民族枯荣,
九子睚眦,专好斗,立身刀环,标志嗜杀成性…
更有余众子螭吻、饕餮、蚣蝮、椒图、金猊、蒲牢、狴犴,
相貌各异,或善或凶。
恰像警醒龙的传人:
与时俱进,傲立万国之林,
批判继承,追求环球大同!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
延河弯湾
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/23 15:05:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-1-23 11:41:00的发言:

过年收到母校致属龙同学的致辞

龙,
集鱼鳄蛇于一体,
汇猪马牛融全身,
八千年传奇历史,
铸就华夏民族不朽的图腾!

龙,
喜水、好飞、通天、善变,祥瑞化身,
灵异、征瑞、兆祸、示威,扑朔生灵。
书生苦读,志在跳跃龙门成人上之人,
屈子天问,情思八龙驾车游太空幻境,
帝王治世,编造朕、天子、真龙神话,
百姓祈雨,苦盼天上轰轰龙龙(隆隆)。

龙,
云雾,你的形,出山岫,卧幽谷,若隐若现,缭绕缥缈,
雷电,你的声,惊神魄,撼心灵,时远时近,大吕洪钟,
江海,你的神,掀惊涛,舒涟漪,刚罢继柔,喜怒相济,
霓虹,你的魂,入九天,盘五岳,传古续今,天地与共!

龙,
生九子,各具异秉…
长子品质,善负重,驮碑万载,记录民族枯荣,
九子睚眦,专好斗,立身刀环,标志嗜杀成性…
更有余众子螭吻、饕餮、蚣蝮、椒图、金猊、蒲牢、狴犴,
相貌各异,或善或凶。
恰像警醒龙的传人:
与时俱进,傲立万国之林,
批判继承,追求环球大同!

越江龙龙年快乐!

回到顶部
回忆
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2641 积分:15307 威望:0 精华:5 注册:2008/12/8 10:36:00
  发帖心情 Post By:2012/2/1 15:26:00 [只看该作者]

越江真棒,在龙宫里放养的龙无数了。祝你在龙的宫里大展身手永远快乐!

回到顶部
回忆
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2641 积分:15307 威望:0 精华:5 注册:2008/12/8 10:36:00
  发帖心情 Post By:2012/2/1 15:34:00 [只看该作者]

懊恼之事

一男士下车后想看时间 ,就从书包里掏手机,掏出后一看马上骂了一句脏话,别人误认为上班迟到了。有人凑近一看---拿的是电视遥控器

回到顶部
回忆
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/3 13:25:00 [只看该作者]

俗话说,【春打六九头】,明天就是2月4日,立春了。立春要吃春饼 ,准备好了吗?

回到顶部
屹梁梁
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/4 17:45:00 [只看该作者]

以下是引用回忆在2012-2-3 13:25:00的发言:
俗话说,【春打六九头】,明天就是2月4日,立春了。立春要吃春饼 ,准备好了吗?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下吃春饼3.jpg:

回到顶部
总数 833 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..84