中国知青网五色土 栏延河水 → [分享]老有所乐尽寻欢

共有25397人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  421楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2014/4/16 16:29:00 [只看该作者]

行车途中车窗外见到:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01580_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01594_副本.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  422楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2014/4/16 16:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01597_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01605_副本.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  423楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 16:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01606_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01842_副本.jpg:

回到顶部
凌云志
  424楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 16:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01729_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01856_副本.jpg:

回到顶部
凌云志
  425楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 16:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01862_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01863_副本.jpg:

回到顶部
凌云志
  426楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 16:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01861_副本.jpg:

回到顶部
音乐学
  427楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1696 积分:9235 威望:0 精华:2 注册:2009/11/8 16:44:00
  发帖心情 Post By:2014/4/16 18:41:00 [只看该作者]

镇长新西兰游拍的照片真漂亮啊!欣赏了

回到顶部
屹梁梁
  428楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/4/16 20:06:00 [只看该作者]

新西兰应该畜牧业发达吧,所以那里最多的植物就是草。草场有两种颜色,一种是黄色,一种是绿色。无论哪种颜色,都让我的眼睛无法离开。看那奶牛,吃得多滋润。很羡慕老兄,有时间就多上片片啊!

回到顶部
总数 428 1.. 上一页 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43