中国知青网五色土 栏延河水 → [分享]老有所乐尽寻欢

共有25553人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  51楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/2/2 20:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5994.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5995.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  52楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/2/2 20:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5996.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5997.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  53楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/2 20:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_5999.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6000.jpg:

回到顶部
凌云志
  54楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/2 20:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6003.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6004.jpg:

回到顶部
凌云志
  55楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/2 20:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6005.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6006.jpg:

回到顶部
凌云志
  56楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/2 20:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6008.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6013.jpg:

回到顶部
凌云志
  57楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/2 20:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6014.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6015.jpg:

回到顶部
凌云志
  58楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/2 20:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6016.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6017.jpg:

回到顶部
凌云志
  59楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/2 20:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6018.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/2/2 22:39:00 [只看该作者]

老几位玩得不善,音乐学怎么没看到?据说,滑冰运动不仅能够锻炼增强人体的平衡能力、协调能力以及身体的柔韧性,同时还可增强人的心肺功能,提高有氧运动能力,它还能够有效地锻炼下肢力量,是令人羡慕的玩法。老凌拍照的很生动,色彩也很好,那位黑衣女郎是谁?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下玩.gif:

回到顶部
总数 428 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..43