中国知青网五色土 栏延河水 → [原创] 你的老家是这里吗?

共有3229人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/2/3 21:42:00 [只看该作者]

以下是引用回忆在2012-2-3 13:46:00的发言:
随想如歌啊,最近好像不见你的踪迹 ?你是一个热闹的人,只要场面有你就会更热闹。我们期盼你能如期到来图片点击可在新窗口打开查看

他一定会常来的!

回到顶部
屹梁梁
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/2/3 21:49:00 [只看该作者]

以下是引用梦雨如烟在2012-1-30 18:24:00的发言:

被拍摄的人我并不认识,我喜欢端着相机在热闹的地方捕捉那些快乐的瞬间和感人的镜头。有人说这个快乐的小伙子喜欢到延河水玩,我想他的老家是不是这里的呢?将他的照片贴到这里来总有他认识的朋友会告诉他吧。

梦雨如烟同学,您好!您说:“ 喜欢端着相机在热闹的地方捕捉那些快乐的瞬间和感人的镜头。”那您就在延河水或知青角建个专栏(俗称盖个楼)吧!那样可以较集中地发挥您的特长,大家看着也方便,当然,只要不嫌地方小。呵呵!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦雨如烟
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/2/6 8:25:00 [只看该作者]

凌云志朋友:

谢谢你对随想如歌的介绍,更谢谢你将拍摄的有关照片贴上来!辛苦了!

祝元宵节快乐 !    

回到顶部
梦雨如烟
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/2/6 8:28:00 [只看该作者]

回忆朋友:感谢你对本贴的关注和支持!

祝:元宵节快乐!

回到顶部
梦雨如烟
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/6 8:40:00 [只看该作者]

屹梁梁版主:

谢谢你的抬爱,我是没啥本事的人一不会写二不会拍(平常只是瞎玩玩而已)如果盖个楼出来不精彩会使人失望哦!

回到顶部
随想如歌
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:594 积分:3690 威望:0 精华:1 注册:2010/11/28 22:01:00
  发帖心情 Post By:2012/2/6 16:21:00 [只看该作者]

梦雨如烟同学您好!非常感谢您为我捕捉的快乐的大头像。收藏了。

俄奏是随想如歌。老家之一奏是“延河水”说对了,加十分。

俄这个人吧从来照相都是“他在丛中笑”的。梦雨姐这把俄单独晒上楼来。寻人启事、广而告之。叫俄可是大大的受宠若惊啦!低头看看还好没湿,老大不小了,一直就有这毛病。一把俄单独亮相俄就腿发软,站不织——料。刚过了“小伙子”的年龄。倒真是喜欢傻快乐。愿给朋友们多多带去欢乐。这不,说着说着鼻涕又冒泡了。(搁纸儿擦擦)

害有,烦老几位这么惦念俄,俄可是“千呼万唤屎出来,抱着风箱半遮面”啦。

谢谢快乐小鸟童鞋向梦雨姐如实点评俄。要不梦雨姐找不着人,只能暗自倒霉浪费胶卷了。

谢谢老越一句话提了醒,还“电话已关机”。发个短信就好使啦?俄早就不看短信了,只认QQ哈。

凌云志老弟也跟着起哄。把俄当“老大”的英雄照亮出来干啥?告诉你“俄不当大哥好几天了!”

回忆童鞋找啥聂!——热闹?有场面没?谢谢哈!别低头找,俄一米七五直道不? 找踪迹,北京一冬天妹下雪啦,哪寻思俄这26号半张嘴皮鞋的踪迹去???

还是梁梁说得对!别找丫挺的!这小子到时候就来!还上赶着怎么着?

玩笑!玩笑!——见了同学们格外亲!嘴咧大收不住了。随想在这里祝大家元宵节快乐!阖家幸福、安康!   的确有日子没回家看看了!原因很多。最重要的是元旦过后电脑罢工了 坏了!几次没修好只好又托人攒了个新的。时至今日这才又与朋友们见了面!抱歉抱歉!对不住大家了!再次感谢梦雨如烟同学的佳作。谢谢啦!!!

随想如歌——快乐每一天!
 回到顶部
梦雨如烟
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/6 21:42:00 [只看该作者]

快乐的小伙子:

你终于冒出来啦 !你看多少朋友在关心着你哦!可见你的人缘极好,严重羡慕啊!

如果你不来,这靓照没人收藏就可惜啦!这下我就放心了。

要感谢所有关心此贴的朋友们,祝你们及你们的家人元宵节快乐!

回到顶部
寒江
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2012/2/6 22:22:00 [只看该作者]

梦雨如烟总爱歪着写字,有点象你们湖南人雷锋的写字的风格,该不是湖南的书写特色吧。

回到顶部
屹梁梁
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/6 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用梦雨如烟在2012-2-6 8:40:00的发言:

屹梁梁版主:

谢谢你的抬爱,我是没啥本事的人一不会写二不会拍(平常只是瞎玩玩而已)如果盖个楼出来不精彩会使人失望哦!

呵呵!还是有个根据地好,一来找您好找,二来咱知青集中起来的内容就是精彩,您不妨试试。祝元宵节快乐!祝在游泳队玩得爽!

回到顶部
槐乡
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/7 9:45:00 [只看该作者]

看到凤凰卫视上随想如歌老师的二重唱了,真棒!

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页