中国知青网五色土 栏延河水 → [原创] 你的老家是这里吗?

共有3228人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
回忆
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2641 积分:15307 威望:0 精华:5 注册:2008/12/8 10:36:00
  发帖心情 Post By:2012/2/7 15:52:00 [只看该作者]

回到顶部
回忆
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2641 积分:15307 威望:0 精华:5 注册:2008/12/8 10:36:00
  发帖心情 Post By:2012/2/7 15:58:00 [只看该作者]

哈 ,【随想】终于找到了 。看到你的帖子,都是热闹的 ,心情都好许多,希望下次知青角能见到你又背着乐器来了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
随想如歌
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:594 积分:3690 威望:0 精华:1 注册:2010/11/28 22:01:00
  发帖心情 Post By:2012/2/7 17:09:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-2-7 9:45:00的发言:
看到凤凰卫视上随想如歌老师的二重唱了,真棒!

槐乡谢谢你!我也是才看到。一点也不好。

有一句歌词我俩同时忘了哼哼唧唧就混过去

了。再后来就开始跑调。拍子也跟不上了。

下面还鼓掌呢。为什么呢,一是对你的尊重,

再就是你的原创,没听过啊。歪唱歪听呗。

演完鼓鼓掌,过后不思量。这是大众的心理。

只是我觉得怪对不住听众的。

随想如歌——快乐每一天!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
随想如歌
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:594 积分:3690 威望:0 精华:1 注册:2010/11/28 22:01:00
  发帖心情 Post By:2012/2/7 17:14:00 [只看该作者]

回忆同学好。知青角我一准来。

当然要被风箱来呀。请多多捧场。

随想如歌——快乐每一天!
 回到顶部
梦雨如烟
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/2/9 11:34:00 [只看该作者]

寒江老师:看来您是那个年代学雷锋的标兵啊!雷锋日记你一定读了无数遍,连他的字是什么样子你都记得了。我这人从小就是字写得不好没少挨老师批评,到老了还是觉得歪字好看,但这决不是湖南人写字的特点哦。毛泽东到处提字都不是歪的嘛。哈哈……

寒江老师是中规中矩的人,在您面前我一定认真写好字。

回到顶部
梦雨如烟
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/2/9 11:53:00 [只看该作者]

屹梁梁版主:您好!

首先谢谢您的祝福,也祝您:身体健康、快乐每一天!

既然版主批了自留地给我,我就盖楼吧,我想将这楼盖到知青角上。我是玩视频的,我有很多的故事,我用我的照相机和摄像机讲述我的故事好吗?

因为找到了快乐的小伙子我就放心了也就没有再来关注这个贴子,今天才发现有几个贴子没有回复。真是对不起,抱歉!

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3