中国知青网五色土 栏延河水 → [转帖]解放军大校为煤老板“唱堂会”,您能接受吗?

共有1559人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
油馍馍
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
[转帖]解放军大校为煤老板“唱堂会”,您能接受吗?  发帖心情 Post By:2012/3/26 8:58:00 [只看该作者]

《中国广播网》一篇题为《山西煤老板7000万嫁女并开演唱会堪比春晚》的文章披露,3月18日,山西柳林首富、联盛集团董事长邢利斌在三亚丽思卡尔顿酒店为女儿举办大型婚礼,并开演唱会,邀请了众多明星。婚礼总费用超过7000万,专门花费数千万元从北京请了专业的婚礼策划,包下丽思卡尔顿等几家顶级五星级酒店。

据悉,这是邢利斌先生为女儿婚礼专门开的一场群星演唱会,会场嘉宾都来自山西本地和全国的知名人士,还有国际嘉宾。演唱会请来了诸多明星助阵,朱军、周涛主持,王力宏、萧亚轩、陈佩斯、朱时茂、冯巩、韩红、殷秀梅、范玮琪、宋祖英、周杰伦、飞轮海、李玉刚、阎维文、游鸿明等现身表演。

旧时,一些官僚富豪家遇到红白喜事或值得庆祝的事情时,喜欢请一帮戏子来助兴演出,以招待亲朋好友,也显示家族体面荣光,谓之“唱堂会”。

毫无疑问,山西柳林首富邢利斌为嫁女而专门举办的这场群星演唱会,通俗地说也就是一场“堂会”,由一大帮“艺人”或旧时所称的“戏子”支撑的“堂会”。

回到顶部
油馍馍
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 9:00:00 [只看该作者]

当今中国,除了地产商以外,就数煤老板有钱了。要说邢利斌牛叉,那就是这场“堂会”竟邀请到了在任的全国人大代表殷秀梅、全国政协委员宋祖英,而令笔者惊讶不已的还有,竟请来三位中国人民解放军现役军人到场助兴,分别是韩红、宋祖英、阎维文;而最令笔者震惊的,则是宋祖英、韩红这两位解放军现役大校参演。宋祖英现任海军政治部文工团副团长、韩红现任空军政治部文工团副团长,军衔均为大校。

两名解放军大校为煤老板“唱堂会”,笔者总觉得相当别扭,不知道您是否能接受?

回到顶部
油馍馍
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/26 9:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下65339912.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一根筋
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1597 积分:9099 威望:0 精华:0 注册:2010/1/20 22:08:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 9:42:00 [只看该作者]

用我们的军费开资养活这帮戏子,太可笑了!见钱眼开.捧了煤老板的场,丢了自己的脸.

回到顶部
吴小龙
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/26 9:45:00 [只看该作者]

以下是引用一根筋在2012-3-26 9:42:00的发言:
用我们的军费开资养活这帮戏子,太可笑了!见钱眼开.捧了煤老板的场,丢了自己的脸.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/3/27 10:42:00 [只看该作者]

不能接受。

回到顶部
凌云志
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/3/27 12:06:00 [只看该作者]

越是知名(本身就因钱而成为知名人)越愿意做钱的奴隶,只要给钱还要什么脸啊?

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
先乡后城
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2012/3/29 16:48:00 [只看该作者]

我们不能接受的东西何止这一件事,管家能接受就行了。我们还不能说多了,说多了管家不干,网络也不干。能在这里说几句,知足吧。

回到顶部
油馍馍
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/30 9:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下rdn_4f750ae0d17d5.jpg:

回到顶部
油馍馍
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/30 9:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下?.jpg:

回到顶部
总数 16 1 2 下一页