中国知青网五色土 栏延河水 → 杨家湾三人小分队烟花三月下扬州

共有5975人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
延河弯湾
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/11 15:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下imgapp3巴黎街头的公共自行车2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下imgapp1意大利米兰街头的公共自行车.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6525-20舟山普陀岛---南海观世音.jpg:

回到顶部
延河弯湾
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/11 15:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6547-25. 杭州西湖 We love you! 我们爱你! 我们就住在那塔下面 jpg:

回到顶部
延河弯湾
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/11 15:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6565-30 烟花三月.jpg:

回到顶部
小平鱼
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2012/4/12 18:23:00 [只看该作者]

请问,出租的自行车在各摆放点都可以还吗?怎么刷卡计费?

回到顶部
延河弯湾
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 10:00:00 [只看该作者]

以下是引用小平鱼在2012-4-12 18:23:00的发言:
请问,出租的自行车在各摆放点都可以还吗?怎么刷卡计费?

对, 各摆放点都可以还. 一小时一块钱, 一小时内不要钱. 所以很多人在一小时内就在另一个租车点还车, 再租一辆. 我们环西湖骑,第一个小时超了,花了一块钱;第二个小时,我们及时在55分钟的时候还了车,因此连那一块钱也不用花. 哈! 那张卡还可以坐公交车, 我们还刷卡去了龙井村和灵隐寺等. 不知是否回答了你的问题?

回到顶部
小平鱼
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2012/4/13 13:16:00 [只看该作者]

他们管理的真好!太值得北京学习了。我看北京也有一些租车点,自行车放的都生锈了,好象都没人管。

回到顶部
延河弯湾
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 13:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6518-18 在观世音菩萨的庇佑下.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6535-24普陀.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6562-28 丛中笑.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6595-33 西湖,我来啦!.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6596-34 我的西湖梦.jpg:

回到顶部
延河弯湾
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 13:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6606-35 孤山倩影.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6636-37 西湖畅想.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6666-42 西湖晚照.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6730-46 谁更美?.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6741-48 西湖梦飞.jpg:

回到顶部
延河弯湾
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 13:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6744-49 美就美在西湖水.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6754-52 闲适.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6776-57 与林徽因的约定.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6840-63 西塘---美.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6936-67 走在西塘的小巷中.jpg:

回到顶部
延河弯湾
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 13:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7355-5 扬州---美.jpg:

回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页