中国知青网五色土 栏延河水 → [求助《]延安组歌》

共有2278人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
重阳
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 22:30:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
布衣者
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:328 积分:2570 威望:0 精华:4 注册:2009/2/24 10:05:00
  发帖心情 Post By:2012/4/7 6:53:00 [只看该作者]

山丹丹花开满山山红,信天游唱上就不停。

黄土地刮起一阵阵风,人世上留下爱和情

离别陕北几十年,第二故乡的情结把你连

九曲曲黄河没有个头,对黄土地眷恋很深厚。    ,

插队已过几十年,经历的一切好象在眼前。

羊羔羔吃奶前腿腿跪,回想当年插队很珍贵。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕妮
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/7 14:36:00 [只看该作者]

大雁雁回来又开了春,老妹我心里想起个人。
山坡坡草草黄又绿,又一段老妹我在等你。

山丹丹开花羞红了脸,哥哥你让我咋跟你言?
司马光砸缸就一下,豁出去告诉你我心里话。

烧开的水后有下锅的米,马配上了鞍后就神气。
晴天里打雷真真个怕,《延安组歌》别么(没)了后话。

回到顶部
布衣者
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:328 积分:2570 威望:0 精华:4 注册:2009/2/24 10:05:00
  发帖心情 Post By:2012/4/7 18:19:00 [只看该作者]

这么长的辩子探不上个天,这么好的妹子见不上个面?

杏花花开了满山山黄,盼哥哥盼的你心里慌。

脚咋上石头手扶墙,照不见哥哥你照山梁。  

照不见哥哥你站门道,眼泪水水滴在红鞋上。

回到顶部
屹梁梁
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/4/7 18:52:00 [只看该作者]

绿格铮铮麻油炒鸡蛋,这么好的相好鬼搅散。
河湾里石头打不起个坝,手拿上像片片拉不上话。
真想拉住妹妹的手,你咋撇哈哥哥走。

一对对狗娃向外咬,好象那哥哥又来了。

耳听见哥哥唱着歌儿来,热身子扑在冷窗台。
清水水玻璃隔窗子照 ,满口口白牙对着哥哥笑。 

回到顶部
梦龙
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/29 17:15:00 [只看该作者]

真情支持,期待出品

回到顶部
油馍馍
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2012/4/30 14:26:00 [只看该作者]

知青、延安之作,多多益善

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3