中国知青网五色土 栏延河水 → 油菜花

共有2372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/4/14 21:20:00 [只看该作者]

山竹你好,近来常看见你的身影,很高兴!望常来咱这搭儿灌灌水,有机会咱们约好去吃大饺子吧!问我那哥们好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山竹
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/4/15 8:58:00 [只看该作者]

外出数日,现已归队 。 

领导挂上奖章啦 ! 图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看     

听领导的召唤,一提大馅饺子,俄们老郑眼睛放光!                      

回到顶部
天北地南
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:785 积分:4251 威望:0 精华:0 注册:2009/4/20 18:35:00
  发帖心情 Post By:2012/4/15 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用山竹在2012-4-14 14:19:00的发言:
    汉中自古出美女,当年我们单位分来几个汉中,个个如花似玉,一掐一兜水。

哈哈,汉中女娃娃是好看,可咋不是本地人,汉中只是第二故乡啦!

回到顶部
天北地南
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:785 积分:4251 威望:0 精华:0 注册:2009/4/20 18:35:00
  发帖心情 Post By:2012/4/15 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用变色龙在2012-4-11 22:07:00的发言:

原来汉中的南郑这么漂亮!北京机械学院69年12月备战让军宣队与铁道部工宣队给拉到汉中,起名好像是南郑100号信箱。上山在垣霸建了自控系,一年后搬迁到西安原陕工大的地方,改称“陕西机械学院”,现在叫西安理工大学。而北京机械学院的老地方却被人民日报社无偿占有,想搬回来都不可能啦。

看来汉中的油菜花真美!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg5.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
稍微调整一下你拍的照片,效果是否有所改善。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕妮
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 15:05:00 [只看该作者]

欢迎山竹同学夫妇继续来游泳队游泳!

回到顶部
山竹
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/4/17 19:49:00 [只看该作者]

谢谢燕妮,只要能抽出时间,一定一定去。近期的活动都没

参加,想念大家。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3