中国知青网五色土 栏延河水 → 妈妈走了

共有3618人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
随想如歌
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:594 积分:3690 威望:0 精华:1 注册:2010/11/28 22:01:00
妈妈走了  发帖心情 Post By:2012/5/3 9:42:00 [只看该作者]

人类中最伟大的就是母爱!妈妈无愧于伟大的母亲!她用母爱为子女操劳一生。直至生命的最后时刻。她是我们子女心中的大菩萨!保护神!引路人!

妈妈一生中分三个阶段。前三十年,为了民族解放事业经历了艰苦卓绝的斗争与奋战。中三十年,经历了共和国各个政治历史时期与不公平的待遇。但她没有丝毫怨言,始终教育孩子们要相信人民相信党。在后三十年里她送走了爸爸,享受着大家庭中天伦之乐。直至微笑安详地走完她的一生。(无病而终)

妈妈性格耿直、开朗,极喜爱“管别人的闲事”(助人为乐的品格)她的一生传奇又平淡。和爸爸一样,从不诉说自己的光荣革命史。没有任何老革命的架子。非常平易近人。也和爸爸一样,直至他们去世后,我们子女才了解到他们的革命历史与功勋。子女们从父母身上传承了优秀的品格。爸爸妈妈也为有我们这样的好儿女而感到骄傲。

妈妈走的很安详。我们大家都为她高兴、欣慰。全家人没有一滴眼泪。就像准备一场盛事一样商量并忙碌着妈妈的后事。

妈妈走了。她的骨灰将会和爸爸一起安放在革命公墓中。这是她应得的最高荣誉!

妈妈于2012年4月26日辞世。享年92岁。

随想如歌——快乐每一天!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐小鸟
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 9:58:00 [只看该作者]

敬佩高寿老妈妈!老人家天堂里幸福永远!

回到顶部
随想如歌
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:594 积分:3690 威望:0 精华:1 注册:2010/11/28 22:01:00
  发帖心情 Post By:2012/5/3 10:07:00 [只看该作者]

谢谢快乐小鸟。请多保重!

随想如歌——快乐每一天!
 回到顶部
燕妮
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 10:14:00 [只看该作者]

人类中最伟大的就是母爱!妈妈无愧于伟大的母亲!慈母安息,如歌保重!

回到顶部
迷迷糊糊
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2012/5/3 10:21:00 [只看该作者]

老妈妈一路走好,岁月如歌多加保重!

回到顶部
下里巴人.
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 11:03:00 [只看该作者]

尊敬的前辈安息吧!天堂里的团聚也是幸福的。望如歌朋友节哀保重!

回到顶部
吉无
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/5/3 11:58:00 [只看该作者]

以下是引用随想如歌在2012-5-3 9:42:00

妈妈走了。她的骨灰将会和爸爸一起安放在革命公墓中。这是她应得的最高荣誉!

妈妈于2012年4月26日辞世。享年92岁。

伟大的母亲!伟大的母爱!慈母安息,如歌保重!

回到顶部
杜梨儿
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 12:52:00 [只看该作者]

老妈妈走好!请在天堂等着我们,

我们争取给您带去好消息!

回到顶部
开心
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2012/5/3 13:19:00 [只看该作者]

愿可爱、可亲、革命了一生的老妈妈一路走好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下83693b99eccd6166c1ca600a459eebd8.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/3 13:27:00 [只看该作者]

向革命的老妈妈致以最崇高的敬意!老妈妈一路走好!

随想如歌老师多多保重!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页