中国知青网五色土 栏延河水 → 作为一个老知青,就要到我们插队四十年了,总有满腹的话儿要说

共有15323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山丹丹
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2008/12/9 17:08:00 [显示全部帖子]

答越江:因为我们这一代人在思想没成形,还未进入青春期时便经历了"文革"的洗礼,在那个把无知当有知的年代,很多知青家庭不同程度的受到了冲击.而这些年幼的知青在"上山下乡"的招唤下,带着心灵的创伤,抱着忠于祖国的决心积极的参加了"革命".   虽然陕北异常贫困,但那里没有歧视,没有什么什么五类之分,是延安人民淳朴厚道 善良的品质和对北京知青一视同仁的态度让这些远离父母的孩子终身难忘.人生能有几个二十年?真正成人的时候是在陕北度过的.陕北让我魂牵梦绕!

回到顶部
山丹丹
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2009/1/18 21:52:00 [显示全部帖子]

越江:
   今天你去知青聚会了吗?延长领导来了吗?请发上来几张照片看看.谢谢

回到顶部
山丹丹
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/18 22:27:00 [显示全部帖子]

你辛苦了,该好好休息了,明天还得上班呢吧?照片不忙发.

回到顶部
山丹丹
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/19 15:00:00 [显示全部帖子]

谢谢越江告诉我延安县组织知青活动的时间.

回到顶部