中国知青网五色土 栏延河水 → 悼念慈祥的兄长—陕北插友—笑笑姥爷

共有15081人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天北地南
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:785 积分:4251 威望:0 精华:0 注册:2009/4/20 18:35:00
  发帖心情 Post By:2012/6/14 11:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看愿笑笑老哥一路走好!我们会永远想念您的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/6/14 11:07:00 [只看该作者]

她姥爷的音容笑貌将永远铭刻于我们心中。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1l$ipztev`c$b4~72rny79k.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下bedjk_2~h`rad6@zd{o_8il.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/6/14 11:10:00 [只看该作者]

永远怀念我们的好插友、好兄长。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下@~69g)9vxm0}wd%m29g(idy.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07`6)n)`r{b5d$tfi%t0hg.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 11:14:00 [只看该作者]

愿笑姥爷西行路上一路走好。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2uw_)inxme4`rmp2(n5ee%w.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下{1e800et@0abn}q%{h8ioa.jpg:

回到顶部
凌云志
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 11:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8rgnkepa3h8jiwh2nvsoz4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下16o{nwp3`x{ym7wt6jrcq.jpg:

回到顶部
凌云志
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 11:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下73xhlyqnas~1yq26zp_s66n.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下asn3}aq56iqes6y@o9pn7mn.jpg:

回到顶部
真情年代
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2012/6/14 11:24:00 [只看该作者]

沉痛悼念笑笑姥爷兄长,一路走好!我们永远怀念您!

回到顶部
凌云志
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 11:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下fnlaljzwvrmziu(7gf1i)jx.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下g7`6vg)%1iwmc7dw5m_nr.jpg:

回到顶部
太阳雨
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:292 积分:1885 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 21:33:00
  发帖心情 Post By:2012/6/14 11:26:00 [只看该作者]

惊闻我的好学长、好兄长笑笑姥爷的噩耗。忘不了那年在天坛公园,你亲自在门口接我一起去参加知青角的活动。那么热情、那么亲切,令我好感动!如今你走了,真挚的说一声:一路走好!我的好学长、好兄长!

我们几个同在一个学校、同在一个公社插队

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2011 1116.jpg:

回到顶部
凌云志
  40楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 11:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下j5m4)k4k5z4npqf1r)93u6.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下k)pw1n3qi(uz6%0w8hm4.jpg:

回到顶部
总数 103 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11