中国知青网五色土 栏延河水 → 悼念慈祥的兄长—陕北插友—笑笑姥爷

共有15077人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/6/14 11:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下n)@mvmo8l$vrxz375fz860.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下lem20p9`pfcomwhoker$2.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
迷迷糊糊
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2012/6/14 11:28:00 [只看该作者]

笑笑姥爷永远活在我们心中。

回到顶部
凌云志
  43楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/6/14 11:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下xxvak5~d%%4)3zbfqf3bji.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下wj8d1pfgf7an6d@p_5x87m4.jpg:

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
陕宜牛
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:252 积分:1905 威望:0 精华:0 注册:2010/5/21 22:26:00
  发帖心情 Post By:2012/6/14 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用天北地南在2012-6-14 11:07:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看刚从杭州出差回来,打开中知网,一眼就看到了这个噩耗,笑兄的音容笑貌清晰的印在脑海之中,却阴阳两隔再难相见,原老兄一路走好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雅芳
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1050 积分:6128 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/6/14 11:37:00 [只看该作者]

惊闻笑笑姥爷走了,万分悲痛!还没来得及结识。只在网上神交,已感觉到笑笑姥爷的乐观和开朗。哪曾想到他会突然离我们而去,也不知姥爷那么强健的身体,怎么会走的如此匆忙!

深切悼念笑笑姥爷!您一路走好,我们不会忘记您!

回到顶部
凌云志
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 11:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下s0adxdv_6r5xm@z@c4~9d4v.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下z(o2arlk{`7k(pjb}zfk90.jpg:

回到顶部
远山净
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 12:33:00 [只看该作者]

悼中知网延河水版主笑笑姥爷君

岁月壬辰,时近端阳,润四廿四,中知版主,笑笑姥君,病魔缠身,驾鹤西行,长逝人间。辛劳一生,惜过一甲,解脱俗念,网坛留名。疑赴瑶池应约,魂归琼岛仙境,感暮年之同游,风云月露,歌诗文以相聚,敲寒缀色,悲一往之不返,催心泪而若失,仅以果蔬鲜花,祖以将行。

笑君逢文革之乱而清莲不染,虽远赴陕北荒原而励志高远,执掌延版,诗文摄影,深受网友之拥戴。图文繁景,可欣可羡,早获优秀版主之荣称。供职网坛,无禄奉献,内外声誉,日渐所增,一人操劳,万家欢乐,此与君常年精心培育,悉数相关。

意迢递而难违,实离别于人间,羡天堂瑶池新增才华,惜人间我辈痛失英才,中华一代知青,宜不屈不挠,继承宏志,续写华章。

此堪告慰,呜呼哀哉!尚飨。

农历壬辰年闰四月廿五日  敬挽

回到顶部
变色龙
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/6/14 13:10:00 [只看该作者]

死了,

而活在人们的记忆中并不可悲;

可悲的是,

活着,

而在人们的印象中已经死亡!

笑笑姥爷的音容笑貌永远留在我们的记忆中!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小平鱼
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2012/6/14 14:04:00 [只看该作者]

惊闻噩耗,实感意外。

笑笑姥爷一路走好!

回到顶部
美丽的云
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
  发帖心情 Post By:2012/6/14 14:14:00 [只看该作者]

艰难时代众知青,

悲壮之师浩荡行,

如今抵近黄泉路,

哀情顿起听钟声。

回到顶部
总数 103 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11