中国知青网五色土 栏延河水 → [灌水]闲球下莫事,谝一个笑话

共有8768人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
[灌水]闲球下莫事,谝一个笑话  发帖心情 Post By:2012/6/26 14:39:00 [只看该作者]

知青回到第二故乡,十分关心乡亲们现在的生活过的怎么样。
    知青问老乡每天都做什么?

老乡回答说:“还就锄锄菜嘛;”

知青又问:“那用什么交通工具呢?”

老乡说:“非机动车嘛。”
    知青很感慨和欣慰,回到城里在网坛上撰文,介绍现在的农村生活。

他感叹道:“现在农民的生活,比我们好多啦。

他们经常出差,出门不是飞机,就是动车。”
    有个别知青怀疑,遂去问村里的老乡,核实是否这样。

老乡说:“唉!俄们说话,那兀一满莫害哈嘛,咋把咱人都丢哈咧。”

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
黄土游客
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
  发帖心情 Post By:2012/6/26 16:06:00 [只看该作者]

老乡;这娃,这才几年就把家乡话忘求了。俄说‘非机动车不就是你们在时说的11路吗?咋忘求了?

回到顶部
吴小龙
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/26 16:49:00 [只看该作者]

精彩!越江你闲求的没事,这次知青角咋没來呢?

回到顶部
越江
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/6/26 17:40:00 [只看该作者]

回各位老大:知青角那,人一满认球不哈几颗,天儿热,咋算球咧。

陕北那哒儿介也莫甚11路,非机动车就是个驴车车。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
重阳
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/27 21:18:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
那迪
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2012/6/27 23:09:00 [只看该作者]

编的忒好了!接着编。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
麻桑
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2012/6/28 11:51:00 [只看该作者]

有意思,相信会有这样的事。飞机、动车都是现代词啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
越江
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]闲球下莫事,谝一个笑话  发帖心情 Post By:2012/6/28 21:47:00 [只看该作者]

以下是引用那迪在2012-6-27 23:09:00的发言:
编的忒好了!接着编。

那姐,你这咋及有点教唆的意境呀?那俄乍给咱再谝一个(是谝不是编)。

老杨、如云他们一伙陕北延长老插,琢磨着晚年要在北京住的话,大家来往很不方便,凑一桌搓麻,就得提前一个月发公告,到时候还三缺一。遂就决定,大家一起到山海关那边,集体团购老年公寓式海景房。房价的确很便宜,一套四十平米的通套户型。这是拎包住的房屋,也就二十万元。最让他们心动的是,那家房地产商为推销房屋,还打出“买房子,送电视、冰箱高档电器”的广告。老杨、如云他们老哥儿几个,一口气买了七套新房。心想,就冲那堆高档电器,买这房也值了。

前几天他们到山海关领取房子钥匙,并找到房产商要领取彩电冰箱。

那房产商问道:“你们的冰箱彩电在哪里?我们帮你送!”

回到顶部
重阳
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/28 22:49:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
凌云志
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/6/29 9:36:00 [只看该作者]

越江的冰箱、彩电在哪搭了?俄帮你送了。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
总数 95 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页