中国知青网五色土 栏延河水 → [灌水]闲球下莫事,谝一个笑话

共有8766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/11/20 19:38:00 [只看该作者]

以下是引用山竹在2012-11-20 18:10:00的发言:

担心会笑场。

笑场?好像是说自己在演绎的时候,自己一通傻笑吧?

“南普”=南方人的普通话,你就跟着港台那式子说呗。

你试吧试吧,叫俺哥给把把关,可以配一个背景音乐。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山竹
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/11/20 20:01:00 [只看该作者]

俺知道,这儿需要的南普=小品《打工奇遇》里巩汉林的娘娘腔。

俺且得进修一阵子呢。

回到顶部
越江
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/11/20 20:08:00 [只看该作者]

你别out啦,小巩自打赵老不在了,那根本就没戏了。

给你看咱弟妹演的小品吧,随便玩闹也出戏呢。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc1OTA4MjA=/v.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
秦川妹
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2012/11/21 9:53:00 [只看该作者]

俄也谝一哈(下):

一乡党登大雁塔,刚登上塔顶层就碰到咧几个老外,其中一老外热情地用英语向他打招呼:“哈喽!哈喽!”乡党不懂英语把“哈喽”听成了“下(ha)楼”,转身就往楼下走。他边走边憋屈:这几个老外怎么搞的,俄刚上楼他们凭什么就让俄“哈喽”,怎么管闲(han)事管到中国来咧?

回到顶部
越江
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/21 22:17:00 [只看该作者]

以下是引用秦川妹在2012-11-21 9:53:00的发言:

一乡党登大雁塔,刚登上塔顶层就碰到咧几个老外,其中一老外热情地用英语向他打招呼:“哈喽!哈喽!”乡党不懂英语把“哈喽”听成了“下(ha)楼”,转身就往楼下走。他边走边憋屈:这几个老外怎么搞的,俄刚上楼他们凭什么就让俄“哈喽”,怎么管闲(han)事管到中国来咧?

这乡党越想越觉得憋屈的很。不对头哇!这哒儿是中国,俄咋能听老外的呢?

不行,俄得带上婆姨和娃儿出国,到外国开餐馆。这便有了俄谝哈的故事段子。

回到顶部
秦川妹
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2012/11/22 10:11:00 [只看该作者]

越乡党你太有才咧!闲(han)下(ha)没事为咧不得痴呆症咱接着谝。

回到顶部
越江
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/11 17:26:00 [只看该作者]

俄如云二东家谝哈一个段子,说的是年斯评先进的事儿,转帖这哒儿:

脸和屁股参加年终考核,结果屁股比脸优秀,理由如下:

1.光滑,不易起皱;
2.节俭,不用花钱保养也白净;
3.细腻,不易长斑、长痘;
4.造型简洁,时尚;
5.严肃,不苟言笑;
6.真诚,不会皮笑肉不笑,不会两面三刀;
7.庄重,大气,福相;
8.和谐,暨一分为二,又合二为一,紧紧围绕一个核心;
9.忍辱负重,从小到大常代脸受过挨打;
10.讲团结,连接上下;
11.低调,永远在后,深藏不露;
12.生动传情,稍加扭动,万千风情,动人心魄!
13.有牺牲精神,打针都打在它上面,而作痛苦状的恰恰是脸!
14.沉稳,天大的事情发生不会形于色,都能坐得住!

望大家在新的一年里,学习和发扬屁股精神。

回到顶部
越江
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/11 17:28:00 [只看该作者]

其实二东家没说全面,在考核评选工作会上,先进行的是各部陈述及答辩,

现摘录如下: 

……

脸:我是眉飞色舞;
屁股:我虚怀若谷;

脸:我是精神焕发;
屁股:我隐而不发;
脸:我是神采奕奕;
屁股:我暖风习习;
脸:我会笑脸相迎,也会冷脸相待;
屁股:我虽不苟言笑,但保持恒温;
脸:别人要看我的脸色行事;
屁股:我控制出口可以改变你的脸色。

……

回到顶部
玉天山
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:245 积分:2034 威望:0 精华:0 注册:2012/3/27 17:01:00
  发帖心情 Post By:2013/1/12 1:58:00 [只看该作者]

闲(寒)地莫球事,路过一看这达热闹地很,干脆也参活一(哈)。说地是:有一次回京,在前门大街正走着呢,迎面来了两位四十来岁的壮年男女,男子项上还骑个娃,走跟前很有礼貌问道:“老叔(嗖)俄问一下(哈)你,故宫在啊达哩?”一听口音是陕西人。俄笑着用手指了指道:“故宫在唔达呢,就在天安门地 勾子(屁股)后头哩,你们过了马路端端走就到了”。两口子高兴地说:“谢谢老叔(嗖)咧”!俄连忙答道:“莫事,莫事,不用谢”。不谝了,鸡都叫唤头遍了!来日再谝。(一位65年去新疆兵团支边的北京青年)。

回到顶部
老续
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/12 8:11:00 [只看该作者]

当年听的沟子的故事:

一老汉到西安瞧病,大夫看完说:你得大(打)针。

老汉:“在啊哒(哪里)大(打)?”

大夫:“中楼。”

老汉拿了打针条遂来到钟楼(西安市中心),放眼一瞧,瞧见一邮局,进门便问:“在啊哒打沟子?”

邮局人听成周至(西安附近一县城),便顺手指一电话亭子间:“那打。”

老汉进去,邮局人替老汉接通长途。过了好久,老汉那里既不出声也不出来,邮局人好生纳闷,最后忍不住过去看个究竟,打来电话亭子间的门,只见沃老汉把电话听筒按在沟子上。

回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页