中国知青网五色土 栏延河水 → [灌水]闲球下莫事,谝一个笑话

共有8772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/1/12 18:48:00 [只看该作者]

以下是引用老续在2013-1-12 8:11:00的发言:

当年听的沟子的故事:

一老汉到西安瞧病,大夫看完说:你得大(打)针。

老汉:“在啊哒(哪里)大(打)?”

大夫:“中楼。”

老汉拿了打针条遂来到钟楼(西安市中心),放眼一瞧,瞧见一邮局,进门便问:“在啊哒打?”

邮局人:“你打哪?”

老汉:“沟子。”

邮局人听成周至(西安附近一县城),便顺手指一电话亭子间:“那打。”

老汉进去,邮局人替老汉接通长途。过了好久,老汉那里既不出声也不出来,邮局人好生纳闷,最后忍不住过去看个究竟,打来电话亭子间的门,只见沃老汉正把电话听筒按在沟子上打针呢。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/1/12 18:55:00 [只看该作者]

据说,当年,一女知青到边远山区插队落户,写信回家说:亲爱的爸爸,自从和贫下中农打成一片以来,我已经愈混愈熟,晚上就和老大狼(娘)睡一个坑(炕),现在我的肚(胆)子也越来越大了……

弟弟回信:家里一切都好,不用担心,妈妈上吊(调)了……

此主题相关图片如下笑死俺了.jpg:

回到顶部
永远快乐
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/12 20:34:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
玉天山
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:245 积分:2034 威望:0 精华:0 注册:2012/3/27 17:01:00
  发帖心情 Post By:2013/1/12 20:52:00 [只看该作者]

哈哈,几位朋友编得好,确实逗乐,笑得人直不起腰了!哈哈哈!    俄得赶紧出去转转去,不然肚子疼受不了!缓一下再回来。哈哈!

回到顶部
玉天山
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:245 积分:2034 威望:0 精华:0 注册:2012/3/27 17:01:00
  发帖心情 Post By:2013/1/13 0:58:00 [只看该作者]

有一游子在外想家,便给父亲写信:“亲爱地达!俄爱你太太”。其父收到信特别高兴,边看边摇头笑道:“这个怂娃,爱你妈就是爱你妈,怎么还爱俄地太太”。

回到顶部
越江
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2013/1/13 11:08:00 [只看该作者]

玉天山是俄们知青前辈了,65年俄将上中学,您就已经支边走哩。

咋及新疆人也讲陕北话啊?敢是在陕北盛过的吧?您讲的陕北话一满撩滴太。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
玉天山
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/13 18:53:00 [只看该作者]

越江兄弟:全国知青不分区域都是一家人,大家都是兄弟姐妹,也应是战友。没有长、晚辈之分。我们大家都有一个共同名字就是:知青。世人皆知。有各自流血、流汗的不同经历,还有心酸、痛苦和泪水,也有着无限的欢乐和丰硕的收获。
  几千万庞大的 知青 队伍,为祖国的建设事业付出了青春及巨大牺牲。人民不会忘记,没有 知青 这段历史,那么,这个历史是有缺陷的历史。直到现在,我仍然留恋新疆兵团第二故乡。
越江兄弟,实不相瞒,我的祖籍是陕西临潼。真正的陕西话俄也讲不好,见笑了。
祝福越江兄弟及其众多兄弟姐妹们快乐、健康平安、合家幸福!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/1/13 20:09:00 [只看该作者]

玉天山,是咱乡党啊,欢迎欢迎!常来这里谝啊。

回到顶部
玉天山
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/13 21:26:00 [只看该作者]

谢谢盖头坪版主!老乡见老乡,两眼泪汪为。《延河水》办得火地很!我很欣赏!   祝您们大家快乐!

回到顶部
越江
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2013/1/15 10:09:00 [只看该作者]

以下是引用玉天山在2013-1-13 18:53:00的发言:
  越江兄弟:全国知青不分区域都是一家人,大家都是兄弟姐妹,也应是战友。没有长、晚辈之分。我们大家都有一个共同名字就是:知青。

玉大哥说的对着咧!谝闲传、说笑话,不分男女老幼、高低贵贱,更别说咱是一家子人咧。咱陕西人爱谝,主要是那哒儿风水好。“南出相,北出将,陕西黄土埋皇上”,在陕西咱随便摔一个跟头,没准儿就能捡个宝贝。老玉大哥您这祖籍选得好哇!

现在遇到些问题,就是俄谝哈的段子,俄咋笑不出来呢?就好像人老了,各部门感官就迟钝,就是使劲儿咯吱也不痒痒似的。

一位插友在外头当了版主,给俄说,叫我还是不要写笑话了,一来你没有共同的笑料,二来你也不是那块料。他说当今写微博最火,劝俺还是改写微博得了。微博特省事,就写几个字儿就能行。一条微博可以顶的上一本书呢,那才真的是一句顶一万句。俺想想也对着咧,那一字千金的感觉多好啊。朋友还给介绍许多写微博的秘笈,俺痴呆的很,就记下写微博就跟吃饭那式子的,可以分早中晚三顿。今儿俺吃罢早饭,先给试哒微一句。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页