中国知青网五色土 栏延河水 → [分享] 《好久不见》—怀念逝去的王小波、史铁生和海子—

共有2360人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/7/31 16:19:00 [只看该作者]

莫麻达!只要是粉丝,都要请到。

回到顶部
吉无
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2012/7/31 16:37:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2012-7-31 16:19:00的发言:

莫麻达!只要是粉丝,都要请到。

谢谢盖姐!你的心意我们领了。此致-----敬礼!

我喜爱你的原因还有一个,就是我二嫂爽快的性格和讲话的样子特像你,她也是你们学校的,(是67届老高二的)但她没你长得好看,你年轻时的照片多漂亮啊!愿你康复快乐!

回到顶部
盖头坪
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/7/31 18:21:00 [只看该作者]

一不小心,咱把人家越江的楼也盖歪了。

看来在吉妹的家里,我的校友还真不少,代问她们好!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/7/31 19:42:00 [只看该作者]

俄不当盖粉,俺不缺钙,缺钙容易楼盖歪。

俄不吃粉丝,俺倒点醋,粉丝就是凉拌菜。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
笨虎
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/7/31 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用变色龙在2012-7-31 11:22:00的发言:

可别落下我和越江啊,俄们也是粉丝的一员哩。

俄可是钙粉啊,也是越江,寒江的粉,还有平鱼等好几个人的。俄还备有好酒嘞,越江曰:不喝美气还不走。俄请了,额做东,真心实意的。俄刚才下请帖了,就是忘记在延河水的哪一搭了,回头俄再翻翻看吧。

回到顶部
笨虎
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/7/31 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用吉无在2012-7-30 16:58:00的发言:

寻快乐,觅“知音”。在【白山黑水】认识虎姐,是我的幸运。另一个共同点我们都是老盖的粉丝,也都欣赏寒江战友图文并茂的作品。

上个跟帖“一篇”写错为“一片”特更正。

没错,吉无妹妹说的对,共同点我们都是老盖的粉丝,也都欣赏寒江战友图文并茂的作品。吉无美眉真较真,片和篇还特意更正,是那意思,大家能看懂就行呗。才女们,严谨呀!自愧不如!俺可不管那一套,啥都稀里糊涂,过得去就成。俄结识吉无美眉才是幸运呢。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2