中国知青网五色土 栏延河水 → [推荐] 明天我们如何养老

共有7179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/10/11 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用山竹在2012-10-11 20:29:00的发言:

俺看完,想法是,咱赶紧到哪排个队,占个地吧。 

“排个队,占个地”的想法忒消极,在这“社会养老”、“夕阳产业”、“银发工程”的大趋势中,咱得有所作为呀!即使不能起多大作用,可咱忽悠了、尽力了,就可心满意足了。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山竹
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/10/12 10:04:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-10-11 20:34:00的发言:
   关于俺的这俩不成器的弟子的问题,俺想好咧,她俩的上升空间比俺大的多,俺还是悄悄些的好,没准儿过两天,这俩就是俺的师傅喽!

鞠躬尽瘁  死而后已! ---越江

不明白啦。刚在别的楼表完决心,咋又变卦啦。

回到顶部
山竹
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/10/12 10:08:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-10-11 21:15:00的发言:

“排个队,占个地”的想法忒消极,在这“社会养老”、“夕阳产业”、“银发工程”的大趋势中,咱得有所作为呀!即使不能起多大作用,可咱忽悠了、尽力了,就可心满意足了。

鞠躬尽瘁  死而后已! ---越江

各方面向老师学习,位卑未敢忘忧国。

当然啦,也是忧咱们自己。

回到顶部
山竹
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/12 10:20:00 [只看该作者]

关键问题:你咋把鱼那网址里的屏幕整出来的?

回到顶部
小平鱼
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2012/10/12 19:09:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-10-11 20:34:00的发言:
   关于俺的这俩不成器的弟子的问题,俺想好咧,她俩的上升空间比俺大的多,俺还是悄悄些的好,没准儿过两天,这俩就是俺的师傅喽!

越江这样的师傅太不够意思了,俄俩咋家不成器了?这不是正虚心着哩吗?

你不能像猫教老虎一样 — 留一手啊,俄们不是那号没良心的徒弟,好好教。

(悄悄问一句:是不是得先把酒上够了才能学呀?)

回到顶部
山竹
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/12 19:26:00 [只看该作者]

鱼,咱得小心,他要喝高了,那就光剩下嚎啦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/10/12 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用山竹在2012-10-12 10:20:00的发言:
    关键问题:你咋把鱼那网址里的屏幕整出来的?

转来的那个视频不是小平鱼提供的网址,由于那个网站不让链接,所以只有到其他网站去找链接。央视的这种专题节目,一般很多网站都会转发,只有输入相关的关键词,就很容易找得到。这属于一般性网络常识哦,只要脑瓜灵活点就可以想到。

当然俺的脑瓜转的快,玩网多年已经深喑此道。要不友人评论俺:“真的不缺才,就是缺点德”。甭管咋滴俺就拿这话当好话听,因为到这岁数了,改也难。俺也就缺点嘴德吧?

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
山竹
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/13 22:09:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-10-12 22:11:00的发言:

当然俺的脑瓜转的快,玩网多年已经深喑此道。要不友人评论俺:“真的不缺才,就是缺点德”。甭管咋滴俺就拿这话当好话听,因为到这岁数了,改也难。俺也就缺点嘴德吧?

由于你这特色,拥有粉丝无数!

咱邻居板块的笨虎就常常溜达到这找乐呢!

坚决不能改!

回到顶部
小平鱼
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2012/10/15 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-10-12 22:11:00的发言:

转来的那个视频不是小平鱼提供的网址,由于那个网站不让链接,所以只有到其他网站去找链接。央视的这种专题节目,一般很多网站都会转发,只有输入相关的关键词,就很容易找得到。这属于一般性网络常识哦,只要脑瓜灵活点就可以想到。

看来是俺太死心眼了,跟那个视频较劲半天,就没想到换一个,自我评论:“真的不缺德,就是缺点心眼。”

回到顶部
笨虎
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/10/15 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用山竹在2012-10-13 22:09:00的发言:

由于你这特色,拥有粉丝无数!

咱邻居板块的笨虎就常常溜达到这找乐呢!

坚决不能改!

是滴,山竹童鞋说滴对着呢,俄会经常来这搭遛达遛达。别看俄不太留评,不是俄不想留,主要是俄手笨嘴笨,经常想不出留啥词。看大家说的,写的,唱的都那么好,俄就没脸说话了。越江老师幽默诙谐的文字,还有那个“嚎”(其实此词不准确,越老师的歌声有时很温柔,还有时会被那女声盖过了)绝对是吸引俄的一个方面。俄还要等网庆时听越老师喝酒后的高歌呢。谢谢山竹朋友的关注

回到顶部
总数 97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页