中国知青网五色土 栏延河水 → 为先乡后城网友旅游归来接风小聚会

共有6576人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷迷糊糊
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2012/10/16 18:46:00 [只看该作者]

给越江留了半瓶《西凤》酒,暂存在我这里。

等网庆时,我再给越江带去啊。

回到顶部
明光
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/10/16 18:58:00 [只看该作者]

开心快乐。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
黄土
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 18:59:00 [只看该作者]

小龙好手艺,不知啥时捕的,女士们花样笑脸。城乡的西凤酒,满席飘香,您驾车走万里的经历,让人赞叹,满桌的老乡都给你鼓掌啦,特别羡慕您那,享受神游的自在。还得感谢三版主,为我们组织的聚餐活动,酥鸡大鱼、莜麦青菜、面条米糕真好吃。迷糊不迷糊,给越江留着美酒呢。

曾在陕西延长七里村公社插队
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/16 19:39:00 [只看该作者]

小龙哥真是神速!这么快就发上了片片和报道,致敬!

乡城大哥小奥拓周游全国,敬佩!

兄弟姐妹们欢聚,其乐融融!

回到顶部
屹梁梁
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/10/16 20:01:00 [只看该作者]

刚上网就看到了小龙的片片真高兴,这是你劳心劳力的心血结晶,它丰富了咱老知青的晚年生活,特别是今天聚会后,大家看到自己和朋友们的影象更觉得特别的亲切。我相信,历史是不会为我们这一代知青歌功颂德的!只有我们自己来不断鼓舞自己!先乡后城哥们及你的朋友们,让咱们一起相互关注,一起旅游、盖楼,一起相互鼓舞、加油吧!

回到顶部
天蓝
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/10/16 20:29:00 [只看该作者]

热腾腾的油糕,哎嗨哎嗨呦,端上桌-----。

回到顶部
真情年代
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2012/10/16 20:54:00 [只看该作者]

谢谢小龙同学的介绍,原本也要参加欢迎先乡后城同学的聚会,无奈身体不争气没能如愿,在这里向同学们道歉!敬佩先乡后城同学单车闯天下的精神,希望有机会能和您一起同行。

回到顶部
快乐小鸟
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 21:48:00 [只看该作者]

秋雨潇潇挡不住我们的步伐,下降的气温压不住我们的热情,大家从四面八方聚集到一起,欢迎先乡后城辉煌深度游凯旋归来!佩服他的勇气和精神!感谢乡城带给我们第一手旅游攻略,感谢黄土辛苦使我们免受雨淋,感谢小龙给我们留下美好瞬间,感谢寒江和夫人带给我们的情谊,感谢梁梁蓝天盖头平精心组织,感谢各位美妙的歌声!  

回到顶部
越江
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/10/16 22:09:00 [只看该作者]

以下是引用迷迷糊糊在2012-10-16 18:46:00的发言:

给越江留了半瓶《西凤》酒,暂存在我这里。

等网庆时,我再给越江带去啊。

俄的西凤酒呀!俄的陕西情,等网庆时候,一定得给干喽!

谢谢迷糊!喝了西凤,俺跟你一哒儿迷糊,人生难得迷糊哦!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
先乡后城
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2012/10/17 0:43:00 [只看该作者]

给大家道歉了,无论什么原因,迟到就是迟到了。

非常感谢大家的热情,今后会更加努力,也希望加强交流促进友谊,使我们的晚年生活成为我们人生的最高点。

愿大家在这平凡的世界里活出并不平凡的人生!

愿平凡的人们在这并不平凡的世界里生活快乐!

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页