中国知青网五色土 栏延河水 → 警惕新骗术

共有2229人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
健派
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/9 21:40:00 [只看该作者]

我们家的地球,又在继续转了。

人算不如天算。

几千年来,我们一直在做,自己认为对的事情,以后也一样。

报告的中心思想,是什么,是,要可持续和平。

一篇文章的中心思想,就别说对孩子而言了,对成年人,一样难。除非背。

床前明月光,的中心思想,是,孤独。

李白到头也没明白,自己见识那么广,还是觉得缺什么。

缺温暖、乐融融的家庭。

回到顶部
健派
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 16:17:00 [只看该作者]

这个面子,必须给的。(以后再,保持沉默了。毕竟,我的家事,决定了,我的轨迹。)

年轻时候,有过教训。因此,那份无形资产,的主体,不属于我。这个十分清楚的。

我只叙说,自己的事情。

有感,应属于,有感而发。

1、我就是,那个新起点。(极高次谐波,被抓到了。身体不行了,忘了说了,或者被自动讳掉了。当然,现在的方式,可能更好)

我得不到,妥善解决,大家就会疯狂。西教福音的使者,我们的文曲,等等。

证据。头天说,他那个,哥伦比亚是假的。连吃顿酒,也要联邦规定。第二天,有位,老太太脑震荡。等等。

无形资产。

对外是正资产,对内就是,负资产。

我家外是正资产,我家内是负资产。

现在拖得很重了。 

2、草原的知青,会知道,供给制的原生态。

3、50+1.

日,英人,有个成汤革命的情节。只能接受,类似世袭类州长。(类似,我们的,谁都愿意平叛)

白莲教 顽固派,二次丢江山,宁愿从头做起,否则当田横。

人家有脸给,自己没脸接。

做任何事情,必须在,和平就有70分,也就是,赞开国君,贬亡国君,之下。

亡国君贬的不够,造成,开国君,赞不起来。

补。

09年发现万千,的起源之一,其中就有个,讨论死刑的帖子。

一星期之后,岛上恢复死刑,部长去职。

结论。

边区就是正黄旗,所谓圣地。

回到顶部
健派
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 22:05:00 [只看该作者]

我的家庭需要吃饭

中央和国务院领导:

03年无业后,一直没有找到工作,到目前难以为继。特来寻找出路。

6年来,我在铁血论坛上,发表了一系列重要人文文章,做出很大贡献。到现在,身体已被彻底毁掉,摆在我面前的只有三条路,退休,死亡,神经病。

想尽量在体制内,解决自己的问题,但是太难了。俗话说,有其长必有其短。有冒犯之处,愿承担责任。

礼

健派(马小保)      2009,7,2

电话:1350 113 8447                                                                    此件仅四份签字

简介:

网名健派,实名马小保,64年出生,北京户籍,陕北人,水利子弟。

身份证号:230 103 1964 0419 031x

80年高考,县第一,地区第二。工科,科举人才。

84年,西交大工学学士,91年哈工大工学硕士(有航天和航空的工作经历)。

94年合伙办通讯产品小公司,产品很好,03年无望退出。

03年无业至今

不世之功:证明了商鞅变法的基石是欺君之罪。

欺君之罪,正是全社会实事求是的法律保证,也是进入中央集权的唯一法宝,也是我们人文传统传承的定海神针。

这些文章,明确了世界人文的定位。西方人文处于中国2000年前,或者商鞅变法前的情况。成为了,中国特色和社会主义的强有力铁证。

原文搜索:

关键字  健派,欺君之罪

在第4个跟帖,有我在05年后,一系列文章的简短介绍。

附:遗嘱

我身后权益,50%归父母养老,25%归老婆,25%归孩子。

鲍在06年借我15万,不必还了。国家会考虑他的贡献,并补偿。

不容许任何人做尸检,回老家安葬。

————————————————————————————————————

高科技文人的定义:

精通自然科学理论和工程实现方法的文人。

2028年后(所谓40不惑),将大量出现,且源源不断。

回到顶部
健派
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 23:22:00 [只看该作者]

帝师   健派   落实中央人才政策(付处级)的依据

榆林市委领导、公安系统领导、组织部领导:

落实我的中央人才政策(副处级,调研员,安家费)的依据,是,80年高考理工类,子洲县第一,榆林地区第二。

1980年后的一切,皆有它引起的。

1、1、  府一级理工前三名,就是历史上的进士。

(根据,我在文科的成绩判断的。论,高考成绩过400分,省内1000人呢。论,取得名次,省内30名内,全国1000人内)。

实事求是,应用在人才政策中,就是,矮子里也有将军。

科举是低概率事件。选拔逻辑能力超强的人才,运用,麻雀虽小五脏俱全,或者,家国一理的相似形规律,给国家和地区,提供判断的(断案)。

科举群体,出一个顶梁柱,就够了。为了保证科举制度的可持续,整体待遇是必须的。

科举,解决了,远小人近君子的问题。

2、2、榆林府第一件大事,要正确处理,才能挽回不利局面。

097月找中央100天,以及1078月份,开始落实人才政策,到现在二年多了。国家政策层面有了很大的调整,共同富裕就是从根本上解决就业问题的。我们见证了这件事情,也推动了这件事情。

117月份,榆林中学校长说我是人才,要向上反映,到10月份给我解决工作。说明,我们一起,解决了我的就业问题。

有一得就有一失。这些成绩背后有代价的。帝师,县第一地区第二在街上讨吃,影响极坏。不妥善的处理好我的问题,会给很多家庭造成难以弥补的后果。这些家庭包括有关当事人的家庭。

(未完待续) 

回到顶部
健派
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 23:23:00 [只看该作者]

(续上)

309年从北京妻离女散后,我的家庭,什么都没有了。连针也要花钱买。

因此,只有副处级这个渠道才能解决我的实际困难。

03年开始无业,到现在9年了。我的各方面都到了极限。情况很严重。

我大功于国家世界,大伙享受着我的成果呢,可别掉链子。

年底之前解决不了我的问题,就是解决不了了,这个是清楚地。

健派                     111130

附:落实我人才政策中,过问我事的几位相关领导。时间先后为序。

榆中校长,7月份说我是人才。10月份,上访局回应,给我个工作。

市委秘书长过问我的事情。

上访局付局长等有关领导过问。

市委副秘书长过问。

开发区派出所长过问。10月初,判断我够付处级以上。现在没有落实。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2