中国知青网五色土 栏延河水 → 陕北行-----五彩靖边

共有2738人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小平鱼
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2012/11/11 11:47:00 [只看该作者]

太美了!难得还有这样漂亮、纯天然、还不收门票的好地方。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十七团
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:533 积分:2920 威望:0 精华:1 注册:2010/3/27 17:42:00
  发帖心情 Post By:2012/11/11 18:48:00 [只看该作者]

感谢朋友们关注.回帖

就是介绍一下这个地方,挺不错的,值得一去一拍

回到顶部
秦川妹
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2012/11/11 19:26:00 [只看该作者]

谢谢十七团图文并茂的详细介绍。大美陕北靖边、榆林真是美极了。特别是靖边龙洲峡谷的丹霞地貌和甘肃张掖的丹霞同属一个类型,色彩斑斓、气势磅礴、极为壮观。今年七月份我去宁夏、甘肃、敦煌、嘉峪关旅游也同时游览了张掖丹霞地貌,张艺谋导演的《三枪》就在此景点拍摄。明年天暖和了一定去看看大美陕北的丹霞和香炉寺。

回到顶部
双宽阁
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 21:30:00 [只看该作者]

跟着朋友逛了一趟,身为陕西人,这些地方都没去过,趁还能走动,一定要去看看。谢谢十七团!照片拍得真漂亮!

回到顶部
十七团
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:533 积分:2920 威望:0 精华:1 注册:2010/3/27 17:42:00
  发帖心情 Post By:2012/11/12 19:11:00 [只看该作者]

感谢朋友们鼓励,关注

回到顶部
屹梁梁
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/11/13 7:02:00 [只看该作者]

谢谢十七团朋友送来的精美照片,哥们一路风雨兼程过来,刚看到这些今日的陕北照,就又被打动了!从美景中又想起当年那贫穷的山沟,想起老乡对我们非亲非故知识青年的恩情,想到了应该永远铭记在心的东西。忘记不了的山沟岁月,忘记不了的山沟人情...再次感谢照片带给我们的美景和曾经的山沟情。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4