中国知青网五色土 栏延河水 → [原创]看望慧子

共有3885人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
[原创]看望慧子  发帖心情 Post By:2012/11/11 23:30:00 [只看该作者]

慧子四十多年没回过北京了。自从看过云岩叠翠网友在延河水的帖子《慧子》后,就想一旦回宜川,一定要去看看慧子。

中秋节后,我踏上了宜川不再黄土裸露的土地,对县政协领导的唯一请求就是“带我去看看慧子”,一句“没问题!”了却了多年的心愿。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

慧子居住的寿峰桌里,远离尘埃,山清水秀,恰似仙境。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.jpg:

回到顶部
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/11/11 23:34:00 [只看该作者]

“尝尝!这是咱们小时候爱吃的果丹皮”。

回到顶部
共同
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 23:39:00 [只看该作者]

“再吃个我们村的苹果,刚摘下来的。”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名3.jpg:

回到顶部
共同
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 23:41:00 [只看该作者]

“咱们家乡,北京的月饼......”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名4.jpg:

回到顶部
共同
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 23:47:00 [只看该作者]

图一:“想回北京了,我们来接你。”
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gaaaapn8zwwa5aaaiamaah0hzwuqugaa.jpg:

图二:“好好善待慧子,她犯病了,多宽容她(想说别打她了,没敢说。替我们好好照顾她。)“

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名6.jpg:

回到顶部
槐乡
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/12 8:25:00 [只看该作者]

共同大姐好!慧子是咱们北京知青?看样子一直在外面,又有病,好可怜!姐姐带去了家乡朋友对她的关心和问候,辛苦了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/11/12 10:18:00 [只看该作者]

共同楼主是否能把照片放大一些啊?

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
山杏儿
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2012/11/12 21:47:00 [只看该作者]

这个“慧子”是北京知青赵纯慧吗?

回到顶部
共同
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 22:12:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-11-12 8:25:00的发言:
共同大姐好!慧子是咱们北京知青?看样子一直在外面,又有病,好可怜!姐姐带去了家乡朋友对她的关心和问候,辛苦了!

槐乡妹妹你好!慧子是咱北京知青。关于她的故事2009年云岩叠翠在此版有过帖子报道,你还跟了帖。3年了一直想去看她,这次终于了了我的心愿,可是回来心里始终沉甸甸的,不能释怀。

回到顶部
共同
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2012-11-12 10:18:00的发言:
共同楼主是否能把照片放大一些啊?

凌云志好!现学,终于成功了。谢谢关注!

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页