中国知青网五色土 栏延河水 → 吃 出好心情

共有16987人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小平鱼
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2012/11/17 18:04:00 [显示全部帖子]

有专家说:很多病都是吃出来的,由此心中忐忑,不敢爆撮。

后来又有专家说:要把吃出来的病再吃回去,这我严重同意。

让我们一起努力,把咱的病都吃回去吧!

回到顶部
小平鱼
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 11:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用寒江在2012-11-18 15:05:00的发言:
蕉农不容分说拦腰一刀,买半串吧。这下怕是挨宰了,得一百几十元吧。蕉农说“二十元拿走”并送到你车上。车上人哗然,你疯了,要倒卖香蕉啊!当听我说只要二十元钱后,众人惊呆几秒无语,马上暴出一句,你喂猪那!哈。后来下指标,每人一天最少五根,白天吃晚上吃,汽车上吃火车上吃。由绿到黄再变黑,吃呆了,半截柱子上还挂着两把。此乃香蕉的一次暴撮。

太过瘾了!寒江还没形容那味道呢,估计是吃太多,味觉疲劳了。

我有这样的体会,出门在外一定要吃当地的水果,又好吃又便宜,有的还是树熟,跟长途运到北京的不是一个味。

回到顶部
小平鱼
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 20:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用迷迷糊糊在2012-11-23 16:12:00的发言:

我喜欢吃老北京炸酱面啊,

不要钱还挑剔,看来是众口难调,还是得找一家花样多点的,吃呆也要吃呆个痛快,不然,吃不痛快就光剩下呆了。

回到顶部
小平鱼
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/8 13:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2012-12-6 21:55:00的发言:

先凑十个人,俺做东试搓一下,回来比较后再全面忽悠咋样?

吃就吃,还试啥?您就直接忽悠,时间、地点,最好再有个地图,愿者上钩,AA。顶不济就是吃的不满意,那咱再找时间重吃,不就得了。

回到顶部