中国知青网五色土 栏延河水 → 吃 出好心情

共有16985人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/11/16 23:11:00 [显示全部帖子]

老年吃呆,就是应该如此吃吃呆呆嘛!

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/11/18 11:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用盖头坪在2012-11-17 17:13:00的发言:
不笨的虎 姐,我们那是开班会咧,都是初二(3)嘛。

我可是看到不是初2.3班的人了,可是看见有俄们初2.4班的参加呐,怎么也不扩大到俄这儿啊?

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 9:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用山杏儿在2012-11-19 8:27:00的发言:

当初在西四环的金延安餐厅已经关门了,[那是我队回乡知青开的]不知现在哪里还有陕北的餐厅?

后来的金延安餐厅在西客站南路上靠南头,可是时过境迁,老板换人了,风格等一切全变了,对知青没任何优惠,不知现在是否还在,我去过已经有2、3年了,我只是看看觉得不行就没在那里吃。

回到顶部
凌云志
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 16:24:00 [显示全部帖子]

烦劳几位版主了,找个交通方便的地界聚聚,尔格吃甚都是形式,主要是一起乐呵一哈,大家一搭理吃呆一回啊。

回到顶部
凌云志
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 21:29:00 [显示全部帖子]

咱这帮老年吃呆人就一起吃呆乐呵啦!

回到顶部
凌云志
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/24 18:33:00 [显示全部帖子]

吃甚都行,就等一搭理吃呆了。

回到顶部
凌云志
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 16:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用迷迷糊糊在2012-11-24 16:32:00的发言:

越江,吃一碗羊肉泡馍也可以啊。

俄喜欢那洋芋擦擦,不晓得哪搭有正宗的?

回到顶部
凌云志
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 17:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用迷迷糊糊在2012-11-28 17:13:00的发言:

回话凌云志同学,我在网上搜索到了北京陕北风味饭馆的位置。

请参考啊。

1。兰花花美食村木樨园店  人均¥38
  北京 木樨园桥东北角
  电话:  67231475 67266362
  推荐:凉皮 肉夹馍 油泼面 洋芋擦擦 泡馍
  公交:17、2、300、368、324路木樨园站下
  2。秦乐宫 人均¥141
  电话:  87789888
  简介:五星级酒店里的中餐厅,环境“自然没话说”。吃陕西菜和粤菜,“量小价高”,味道“就这么回事”,倒是“送的桂圆茶很好喝”。

3。老西安饭庄 人均¥25
  地址:  北京 新街口南大街20号
  电话:  66181476 66181748
  简介:毛主席在中华人民共和国刚成立时去吃过,“名气大”。羊肉泡馍虽然“今不如昔了”,但“在北京算是相对比较地道的”。自己掰馍的那种感觉,也“挺喜欢”,而且掰出来的馍“比机器切出来的要香”。门口电烤的羊肉串口感也“一直不错”,“总是要排队”,是“新街口一带的风景”。环境“比较差”,服务态度“需要提高”,菜价倒“不贵
  推荐:羊肉泡馍) 羊肉串 泡馍羊肉泡摸 蒜茸龙豆 酸辣瓜条 梅菜花生 醋熘木须 扒肉条
  公交:111、105、22路新街口站

4。老孙家  人均¥32
  北京 北三环北太平庄北影厂对面
  简介:“西安老孙家”的羊肉泡馍,“世界名小吃”,国营“老字号”。不过,“慕名而去”的人往往发现,牛羊肉泡馍比起西安的“随便哪个地方”,都有一定距离;其他热菜“味道一般”却“贵了点”;环境“不好”,服务“比较差”。
  推荐:羊肉泡馍 泡馍 羊肉泡 肉夹馍

5.三秦古城人均¥16
  建国路88号现代城西街(SOHO城西侧)
  电话:  85895383
  公交:地铁大望路站下

谢谢,有机会一搭理吃呆一回啊!

回到顶部
凌云志
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/1 12:18:00 [显示全部帖子]

哪位版主老大牵个头,约个时间地点,有兴趣的就一搭理聚吃一回啊?

回到顶部
凌云志
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/2 9:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2012-12-1 22:29:00的发言:

呵呵,咱们甭管老几了,大家馋虫都要下来啦,凑起来就搓吧!俺找盖儿杏儿先约会了再说。

那俄就期待着了。

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页