中国知青网五色土 栏延河水 → 延河水党小组在行动 ——(1)

共有3478人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山杏儿
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 19:10:00 [只看该作者]

参加延河水党小组活动,使我的心灵得到净化。王丽娟校长所作所为是为学校里的智障孩子,让他们受教育愉快的生活。她的讲话感动着参加活动的每位党员,是我们学习的榜样。那些智障孩子对来看望的人员充满热情,表演舞蹈感谢大家。孩子们怀着一颗感恩的心感谢社会对他们的帮助。通过这次献爱心活动,使自己受到震撼。今后有机会对智障孩子多一份关心、爱护。愿她们在这个社会里幸福成长。

回到顶部
山丹丹
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 22:59:00 [只看该作者]

支持延河水成立党小组,支持社会公益事业是每个党员的责任和义务。王丽娟校长是我们的楷模,有活动给个通知,一定参加!

回到顶部
真情年代
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2012/11/29 13:03:00 [只看该作者]

很荣幸应邀参加了延河水第一次党小组的公益活动,被王校长无私奉献给智障孩子们的高尚行为所感动!今后有机会尽自己的能力为公益事业多做贡献!

回到顶部
知足
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:319 积分:2928 威望:0 精华:33 注册:2009/6/8 19:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/29 15:52:00 [只看该作者]

祝贺延河水第一次党小组的公益活动圆满成功!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
先乡后城
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2012/11/29 16:28:00 [只看该作者]

我看到了我心目中的共产党员。

回到顶部
屹梁梁
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/11/29 21:43:00 [只看该作者]

非常感谢同志们、朋友们的跟帖、支持!在我们做善事的同时,我们已进入了老龄社会,我们也将遇到很多老年问题,而知青所提倡的群体自救:“抱团取暖” ,是多好的草根创意啊!知青论坛的这个网络平台,她是我们老知青的心灵家园!是我们“抱团取暖”的聚集地,她需要用团结、和谐去维护,需要用智慧、力量去支撑,知青抱团取暖也需要先张开臂膀的人!同志们、朋友们,社会上有些事我们管不了,但伸出我们的手,把你的体温传给我,我传给他是可以做到的,让我们为共同的人心向善的真情传递而集合吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下传.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
先乡后城
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2012/11/29 21:55:00 [只看该作者]

我同意这样的想法。

回到顶部
劲草山丹
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 14:33:00 [只看该作者]

中华民族历来有“积德行善”、“扶贫济困”的传统美德,已经退休的老知青们,有道义上的义务,尽力帮助那些还处于很困难的群体。对于老知青之间“互帮”的模式,可以多样化,西安老知青之间“抱团相帮”的事例很多,朋友们可以相互问问。网络党小组倡导人心从善,并联络知青党员们有所行动是值得肯定的,我以后来北京一定积极参加活动。

回到顶部
小平鱼
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 17:25:00 [只看该作者]

帮助弱势群体,值得大大力提倡!

网络党小组,第一次听说,是咱这达的首创吧?

俄提个小小的建议:咱这“延河水”,是以去陕北插队为特征的聚集起来的,是所有陕北知青的家园,而共产党是最讲五湖四海的,建议中知网单独建立个《共产党员》(或党的建设之类)版块,让不论黑土地、红土地还是绿草原的党员,都能在聚集在党的旗帜下,让想入党的积极分子也知道去哪里找到组织。

回到顶部
凌云志
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 17:50:00 [只看该作者]

以下是引用小平鱼在2012-11-30 17:25:00的发言:

帮助弱势群体,值得大大力提倡!

网络党小组,第一次听说,是咱这达的首创吧?

俄提个小小的建议:咱这“延河水”,是以去陕北插队为特征的聚集起来的,是所有陕北知青的家园,而共产党是最讲五湖四海的,建议中知网单独建立个《共产党员》(或党的建设之类)版块,让不论黑土地、红土地还是绿草原的党员,都能在聚集在党的旗帜下,让想入党的积极分子也知道去哪里找到组织。

好建议!

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页