中国知青网五色土 栏延河水 → 感谢“热心会员”和同学们对中知网的支持与呵护!

共有2006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中知网报道组
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:16352 威望:0 精华:0 注册:2011/10/30 10:27:00
感谢“热心会员”和同学们对中知网的支持与呵护!  发帖心情 Post By:2012/11/28 8:19:00 [只看该作者]

感谢“热心会员”和同学们对中知网的支持与呵护!

会员朋友们: 

中知网管委会根据评选授予以下同学2012年度“热心会员”称号,感谢你们在中国知青网各项活动中的参与和支持,并希望广大会员朋友们继续支持网站的建设,让我们共同努力,营造好知青朋友们的美好家园。

中国知青网管委会

2012年11月27日

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04先乡后城.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04小平鱼.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下04越江.jpg:

回到顶部
黄土
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 11:49:00 [只看该作者]

祝贺三位延河水朋友获得中知网热心会员光荣称号!有三位朋友的表率,延河水聚集着朋友们的心,演绎着知青们青山常在,绿水长流的好日子。

曾在陕西延长七里村公社插队
 回到顶部
麻桑
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 12:04:00 [只看该作者]

三位获此殊荣,当之无愧,他们的行动有目共睹,祝贺啊!向他们学习。

回到顶部
越江
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 14:38:00 [只看该作者]

哈哈,这玩还玩出表衰作用了哩?!俄不以为然,该咋咋,谁还看不出这是忽悠呀?

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
金色童年
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 14:38:00 [只看该作者]

恭祝先乡后城、小平鱼、越江等朋友荣获热心会员!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
越江
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 15:08:00 [只看该作者]

呵呵,俺箱底儿那荣誉证书、奖章奖状一洼洼介,哪个也球式不顶。这儿也不知咋及评选,就给俺画上了这么一个。俄记起俄在这延河水还当过劳模,还挂过24K的大奖状哩,那的确是这哒儿乡亲们给选上的,这次看是中央给咱颁发的哦。

咱都这把子年纪的人还整这式子?建议学学近平的就职演说。那兀说:克服形式主义,铲除官僚主义是我们党今后的一项重要任务。说穿了就是告诫,形式主义会滋生官僚主义,那可是咱老知青用大半辈子的经历感悟出来的真理。建议中央领导同志三思。

至于俺这号哈怂,飘扬也好拍砖也罢,也就这德行,没事儿还胡球得瑟几句。但热爱咱这家园的这门心思,是一会会儿也莫改变。俺一定要认清形势,避免矛盾、淡出江湖、专心学习。把有限的生命投入到无线玩得更好当中去。不用扬鞭也得瑟,不资鼓励照放歌。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
枪神
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 15:08:00 [只看该作者]

恭祝先乡后城、小平鱼、越江等朋友荣获热心会员!

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
屹梁梁
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/11/29 21:58:00 [只看该作者]

看到的虽然只是三张荣誉证书,

感到的却是咱这搭儿诸位朋友们的不懈的努力!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
回忆
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2641 积分:15307 威望:0 精华:5 注册:2008/12/8 10:36:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 21:54:00 [只看该作者]

不光是三张证书的事,从这可看出他们对中知网的关心和大力支持,不懈的努力,要知道柱子的力量是无穷的,那要付出的是时间和精力!

最主要的还是心情要年轻化!!1

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/12/2 16:07:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-11-28 15:08:00的发言:

不用扬鞭也得瑟,不资鼓励照放歌。

太棒啦!咱留个言吧:同感!

回到顶部