中国知青网五色土 栏延河水 → 四十四载今天,魂牵梦绕延安__1月7日的记忆

共有4444人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨虎
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2013/1/9 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2013-1-9 20:39:00的发言:

此主题相关图片如下1甘谷驿jpg:

哇塞!人家是一马平川,延安是一马都山哦,想都不用想,北京娃够苦的,多不容易呀(想起盖《晕车》的那条山路了)!我们全都有一个让我们魂牵梦绕的第二故乡,无论在那里待的时间长短,都会难以忘记。俄咋就没看到鱼呢?音乐学好帅呀!越江和槐乡在对唱吧?可惜听不到哦,遗憾啊!梁梁辛苦啦,第一个相册有音乐,2和3咋就都那安静呢?是没插音乐还是哪里有问题了?查查吧。祝延河水的兄弟姐妹们2013年平安快乐,有空常聚。

回到顶部
山丹丹
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2013/1/9 23:14:00 [只看该作者]

为四十四年前的今天而去,为四十四年后的今天而聚。那黄土地、黄土情让我们魂牵梦绕了四十四载,直到地老天荒,至死不渝!

回到顶部
槐乡
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2013/1/10 9:43:00 [只看该作者]

很荣幸能参与初二三班的活动,相逢就是缘,看来俺和黄土情有缘份,前天下午延安电视台的来给黄土情合唱团的节目拍录像,大家真的很激动!群情激奋,用各种各样的形式向延安的父老乡亲们问好!场面之热烈,令人感动!第二故乡是我们共同的牵挂,今生今世难以忘怀!衷心地祝福第二故乡的人们幸福安康!繁荣富强。

用我们诗朗诵《延安情》中的词语作为结束语吧:北京——延安 延安——北京

回到顶部
盖头坪
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/1/10 12:55:00 [只看该作者]

槐乡辛苦!那天聚会完,你就去演出录像了。不知延安电视台录制的这台节目,我们啥时可以看到?有消息通知一下啊。

回到顶部
盖头坪
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/1/10 12:59:00 [只看该作者]

回不笨的虎 姐, 鱼嘛,那天不知游到那儿去了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
油馍馍
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2013/1/10 13:38:00 [只看该作者]

以下是引用笨虎在2013-1-9 23:07:00的发言:

哇塞!人家是一马平川,延安是一马都山哦,想都不用想,北京娃够苦的,多不容易呀(想起盖《晕车》的那条山路了)!我们全都有一个让我们魂牵梦绕的第二故乡,无论在那里待的时间长短,都会难以忘记。俄咋就没看到鱼呢?音乐学好帅呀!越江和槐乡在对唱吧?可惜听不到哦,遗憾啊!梁梁辛苦啦,第一个相册有音乐,2和3咋就都那安静呢?是没插音乐还是哪里有问题了?查查吧。祝延河水的兄弟姐妹们2013年平安快乐,有空常聚。

苯虎好,俄的理解:一般讲一个主题网页面有一个音乐听就可以了,其他的响动还是安静为好。

回到顶部
油馍馍
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2013/1/10 13:42:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2013-1-10 12:59:00的发言:
回不笨的虎 姐, 鱼嘛,那天不知游到那儿去了。

俄和鱼们为了能有更多其他的知青能有地方坐,俄们就自动让出此次机会,(地方有限)等待以后再轮上吧,毕竟咱还有知青角的多次聚嘛!

回到顶部
油馍馍
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 13:50:00 [只看该作者]

朋友们好!给大家从那边转帖过来一些照片,算是咱也参加了一月七日的聚会!天下知青是一家!感谢拍摄了这些照片的知青作者们!

回到顶部
油馍馍
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 13:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下g32.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

感谢为这次聚会而默默奉献的朋友们!

回到顶部
油馍馍
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
山圪崂同学  发帖心情 Post By:2013/1/10 13:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下g18.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页