中国知青网五色土 栏延河水 → 四十四载今天,魂牵梦绕延安__1月7日的记忆

共有4441人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/18 13:07:00 [只看该作者]

为【延河水】四十四年前的北京娃再次聚会而高兴、感动、感慨!

每次聚会都带着笑容,
                                                每次聚会都掏尽心窝,
                                                每次聚会都海阔天空,
                                                每次聚会都加深友谊, 
                                                每次聚会都成为记忆。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭旗仁
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/19 18:59:00 [只看该作者]

谷聚头天晚上,孩子突发病了。没有去成,非常遗憾,只能在这里看看各位朋友的照片。有许多熟悉的面孔,没有和他们聚一聚,聊一聊真是非常非常遗憾呀。

原延长县郭旗公社插队
 回到顶部
盖头坪
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/1/19 19:34:00 [只看该作者]

是呀,我们那天还提起了你。以后咱有机会再吃、再聚!

回到顶部
小平鱼
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2013/1/22 15:26:00 [只看该作者]

以下是引用油馍馍在2013-1-10 13:42:00的发言:

俄和鱼们为了能有更多其他的知青能有地方坐,俄们就自动让出此次机会,(地方有限)等待以后再轮上吧,毕竟咱还有知青角的多次聚嘛!

油馍馍,你咋说得这么对呀,我们那天发扬风格了,要不然把屋子挤破,大冷天的容易感冒。

回到顶部
小平鱼
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2013/1/22 15:47:00 [只看该作者]

以下是引用音乐学在2013-1-10 23:39:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下谷聚-老翁拍摄-3.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

冒问一哈:这些赶都是咱初二三班的(或家属)?

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7