中国知青网五色土 栏延河水 → 三版联谊大聚会,欢度腊八在绿洲

共有1471人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
善良的人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3540 积分:19472 威望:0 精华:7 注册:2008/11/26 14:47:00
三版联谊大聚会,欢度腊八在绿洲  发帖心情 Post By:2013/1/20 8:47:00 [只看该作者]

2013.01.19上午,由中国知青网旅游,车友队,摄影爱好三版联合在绿洲家园的刘鱼馆聚会活动顺利举行。近50名同学从京城各地赶来参加了新年的第一次大聚会。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2419.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2423.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2428.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2433.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2444.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2449.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2451.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2458.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2461.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2466.jpg:

回到顶部
善良的人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3540 积分:19472 威望:0 精华:7 注册:2008/11/26 14:47:00
  发帖心情 Post By:2013/1/20 8:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2475.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2482.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2483.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2492.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2500.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2502.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2508.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2509.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2516.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2520.jpg:

回到顶部
善良的人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/20 8:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2524.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2527.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2532.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2538.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2543.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2545.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2547.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2552.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_img_2557.jpg:
                感谢组织者给大家提供了一次相聚交流的机会。

回到顶部
老杨
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:338 积分:1952 威望:0 精华:0 注册:2009/11/13 18:36:00
  发帖心情 Post By:2013/1/20 9:36:00 [只看该作者]

老盖;你是属于车友的?还是摄影友的呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
湾湾
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:189 积分:1100 威望:0 精华:0 注册:2012/12/29 15:15:00
  发帖心情 Post By:2013/1/20 9:59:00 [只看该作者]

分享你们的快乐,聚会开心,开心聚会!

回到顶部
明光
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
  发帖心情 Post By:2013/1/20 10:12:00 [只看该作者]

开心快乐。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
八面槽老同学
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/1/20 10:28:00 [只看该作者]

分享你们癸巳春节的序曲腊八儿的快乐!

回到顶部
屹梁梁
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/1/20 12:30:00 [只看该作者]

感谢并欢迎“善良的人”回家发表作品,看到了片片里现如今已是六十多岁的老人们,看到了他们个个精神抖擞,神采飞扬!不难看出他们当年的身影,在那特定的条件下,这是一群献出了自己的青春和热血的人们啊!希望善良的人常回家看看,经常发些片片,咱延河水需要建设啊,还有许多兄弟姐妹需要经历从看着咱们玩,到出来和咱们一起玩啊!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下041ad381.gif:

回到顶部
盖头坪
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/1/20 12:57:00 [只看该作者]

是啊,中知网有定期的知青角、游泳活动,还会时不时的来个小吃、大聚的,希望看到更多“咱的人”的身影。

回到顶部
盖头坪
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/1/20 13:05:00 [只看该作者]

以下是引用老杨在2013-1-20 9:36:00的发言:
老盖;你是属于车友的?还是摄影友的呢?

报告杨哥,我是旅(驴)友。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页