中国知青网五色土 栏延河水 → 茶坊随笔

共有3496人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/1/29 20:20:00 [显示全部帖子]

呀!哥们,咋介白版呐?修改稿哪?!你的故事已成咱这搭儿的一道风景啦,继续多多写啊!对了你那“葱爆海参”的经历把俺的谗虫勾出来了,咱约约啥时来一回“葱爆海”、“火爆腰”的。呵呵!一定给俺回个电话:13051774228,白天俺在车间上班,如果没及时回电你可先来个短信,俺啥时看到立马就回。一定要联系上!

回到顶部
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/1/30 23:01:00 [显示全部帖子]

树人朋友太客气啦,咱这搭儿就是一个知青村,咋介玩咱们商量着来。楼上朋友是提醒俺别忘了把你的文章归纳在“我们的故事”专题里,这样便于网友们以后再找或者专门读此类文章方便,与你现在如何发文章没关系,因为即便“归纳”在“专题”里,也是在现在的界面里阅读。(俺的电脑尔格有毛病,有些功能暂时还操作不了)所以,你如果方便还把原文贴回来,咱先这样继续着咋样?

回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/31 22:50:00 [显示全部帖子]

据说陕西富县县委、县人民政府对你们知青特不错,前年还曾特意为1951年(兔年)出生的同学们举办过六十岁生日的集体庆典,把本县生产的一箱箱鲜红的优质大苹果送给你们,真羡慕啊!

回到顶部