中国知青网五色土 栏延河水 → 请看今天的雾霾

共有20020人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/1/31 19:09:00 [显示全部帖子]

听广播里说了,明天早五点有股风要把霾一扫光了!我们又能重见天日喘口气了。山竹,不用急着买防雾又防2.5的面罩了。

回到顶部
盖头坪
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 20:01:00 [显示全部帖子]

好漂亮的花!咱得戴上口罩赏花去!

回到顶部
盖头坪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/4 22:10:00 [显示全部帖子]

我对花粉不过敏。但一看到外面那灰蒙蒙的天儿,真扫人的兴!

秦乡党,你的这座天气楼挺有特色啊,咱还得盖!

回到顶部
盖头坪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 20:32:00 [显示全部帖子]

绿色环保楼!秦乡党说的好!顶一下

“中国环境标志”(简称“十环标志”)是目前国家环保总局颁发给符合环保要求的企业(或产品)的权威性认证标志;是我国政府的环保证明性商标,同时也是目前国内公认的环保产品的最高等级和权威的认证。中国环境标志认证又称为“十环”认证,得名于中国环境标志的十个环。标志中的太阳,青山,绿水象征人类赖以生存的环境,外围的十环表示公众参与,共同维护,寓意为“全民联合起来,共同保护人类赖以生存的环境。”

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盖头坪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/6 19:48:00 [显示全部帖子]

看到了咱楼的绿色环保标志,让我想起了一直以来常见的中国环境标志,它要表达的是什么?之前我一直没想过,于是百度了一下—“全民联合起来,共同保护人类赖以生存的环境。”解了此惑。

回到顶部
盖头坪
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 12:21:00 [显示全部帖子]

环保工作是个要多学科共同参与才能完成的工作。搞环保的人说他们的工作就是:上管天,下管地,中间管空气。咱这个外行听着是那么回事,想想也挺贴切。只是有个感觉:此事,管的、做的不尽如人意!

回到顶部
盖头坪
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/27 20:13:00 [显示全部帖子]

拍于陕北农村

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下土壤被污染.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盖头坪
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 18:24:00 [显示全部帖子]

经验之谈,也是听老辈人讲,清明那天的天气很有意义,如果清明那天刮风,一刮就是七七四十九天,也就是整个一春天。昏天黑地,成天刮呀刮的,不招人待见!而昨天,没刮风,而是春雨贵如油!咱观察观察?

回到顶部
盖头坪
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 19:05:00 [显示全部帖子]

终于看到秦川妹的西藏行大片了,真美啊!

回到顶部
盖头坪
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/13 17:12:00 [显示全部帖子]

不知不觉之中,我们已步入老年人的行列,时间老人催人老,如今我们也要过老年人的节日了!谢谢秦乡党的祝福并祝你节日快乐!

回到顶部
总数 18 1 2 下一页