中国知青网五色土 栏延河水 → 请看今天的雾霾

共有19770人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 0:23:00 [只看该作者]

姐姐好心情 祝姐姐玩的尽兴

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130203_090532_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦川妹
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 9:12:00 [只看该作者]

丹娘妹子今天立春,天儿好心情好,恭贺新春,祝蛇年吉祥、万事如意、阖家幸福!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下开门迎福.gif:

回到顶部
小平鱼
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 9:22:00 [只看该作者]

以下是引用冬雨丹娘在2013-2-2 18:57:00的发言:

啊 总算能透口气了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06c9fb8c._副本.jpg:

天儿终于晴啦,俄们也快透透气吧!

这片片太有创意啦。

回到顶部
冬雨丹娘
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 10:44:00 [只看该作者]

立春了天真好 请姐姐吃春饼 :)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5203934_235023445151_2_副本.jpg:

回到顶部
秦川妹
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
今儿立春吃春饼!  发帖心情 Post By:2013/2/4 10:53:00 [只看该作者]

奥赛,真香的春饼啊!我也买了绿豆芽、韭菜准备操作。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下谢谢4.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/11 23:19:00 [只看该作者]

给姐姐拜个年 祝姐姐蛇年好运 幸福 安康

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130119_231800_副本.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2013/2/16 20:19:00 [只看该作者]

俄花几千元钱1月份去越柬避了8天雾霾,结果回来还是没躲过去,悲哀啊!谁的错,命的过?

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
秦川妹
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/16 22:02:00 [只看该作者]

乡党没有错,更不是命得过。图片点击可在新窗口打开查看这是人类没有保护好大自然,破坏了我们人类赖以生存的自然环境,上帝对我们人类的惩罚让我们引起关注!图片点击可在新窗口打开查看沉痛的教训换来了好的收获,今年春节期间燃放烟花爆竹的数量就减少了一半,同仁医院就诊的人数和消防车救火的数量也大减,因此受到北京市长的表扬。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  49楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2013/2/17 21:23:00 [只看该作者]

以下是引用秦川妹在2013-2-16 22:02:00的发言:
乡党没有错,更不是命得过。图片点击可在新窗口打开查看这是人类没有保护好大自然,破坏了我们人类赖以生存的自然环境,上帝对我们人类的惩罚让我们引起关注!图片点击可在新窗口打开查看沉痛的教训换来了好的收获,今年春节期间燃放烟花爆竹的数量就减少了一半,同仁医院就诊的人数和消防车救火的数量也大减,因此受到北京市长的表扬。图片点击可在新窗口打开查看

虽然在雾霾的淫威下有些人对放炮略有收敛,但还是有不少的低素质人群不管不顾地我行我素,我的邻居同事停在车位的私家车让放鞭炮蹦得几处都擦不干净了,他们不怕雾霾也不管别人的感受。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
塔松
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2013/2/17 21:47:00 [只看该作者]

凌云志大哥,啥素质的人都有,不是吗?

回到顶部
总数 250 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25