中国知青网五色土 栏延河水 → 延河水影子楼

共有29857人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴小龙
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
延河水影子楼  发帖心情 Post By:2013/2/3 21:41:00 [只看该作者]

蛇年大吉,俄想在延河水盖个影子楼把咱们知青的影全留在这里朋友们,知青们,哥们,姐们,弟们,妹妹们,大家看如何?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0947.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
六位汉子先给大家拜年了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/2/3 21:57:00 [只看该作者]

太棒了!延河水要有影楼了!咱这就开张。

首篇:老当益壮六老汉!

回到顶部
越江
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2013/2/3 22:24:00 [只看该作者]

小龙哥,俄给查了,今儿是好日子!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下360截图20130203222251859.jpg:

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
吴小龙
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 22:35:00 [只看该作者]

盖姐真是才女,老当益壮六老汉题目太棒了,小弟谢谢姐姐了,小弟没有您那么有才,您一定要帮小弟把楼盖起来啊,沙发不能白坐。先请大家回忆延安我们的第二故乡。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p5030418.jpg:
宝塔山我们都在这留过影子吧

回到顶部
寒江
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2013/2/3 22:58:00 [只看该作者]

也帮小龙添两张开楼恭贺照片,让延河水长长的流。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下延安宝塔山1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下延安1.jpg:

回到顶部
吴小龙
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 23:03:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2013-2-3 22:24:00的发言:

小龙哥,俄给查了,今儿是好日子!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下360截图20130203222251859.jpg:

热烈欢迎原声太歌唱家越老弟光顾,实不时的别忘了来点歌声。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p5030259.jpg:
枣园

回到顶部
小平鱼
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 9:12:00 [只看该作者]

以下是引用吴小龙在2013-2-3 22:35:00的发言:

盖姐真是才女,老当益壮六老汉题目太棒了,小弟谢谢姐姐了,小弟没有您那么有才,您一定要帮小弟把楼盖起来啊,沙发不能白坐。先请大家回忆延安我们的第二故乡。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p5030418.jpg:
宝塔山我们都在这留过影子吧

上次盖版回来说在延安大街看不见宝塔山,你看这不就是当年那地方吗?领导要注意树立威信哦,不能信口开河的。

回到顶部
盖头坪
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 11:23:00 [只看该作者]

谨记鱼老师教诲 四只眼一定要努力变为一只眼!为的是 聚光!

回到顶部
秦川妹
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
恭贺新禧!  发帖心情 Post By:2013/2/4 11:57:00 [只看该作者]

今儿立春,延河水影楼开张啦。恭喜恭喜!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下恭贺新春.gif:

回到顶部
红玫瑰.
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:5203 威望:0 精华:0 注册:2009/12/25 9:22:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 12:14:00 [只看该作者]

小龙好!各位朋友好! 新开张的影子楼真好!,因为我也是一名曾经在甘谷驿前苏沟的知青,很多朋友都认识,不管在何地,知青永远成为了历史,到了现在的岁数似乎有很多的不甘,但是又有何用呢?那么唯一的方式就是使自己的心态处于淡定宁静的状态。吃过的苦我已经淡忘,但一定记住该记住的,忘记该忘记的,接受不能改变的,平和的对待每一天的曙光!跟着影子楼,关注哥几个、姐几个,用我们新的影态送给我们的未来!在此给大家拜年!

回到顶部
总数 494 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..50