中国知青网五色土 栏延河水 → 延河水影子楼

共有30036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴小龙
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/11 10:01:00 [只看该作者]

除夕夜放炮竹已多年不敢干了,从楼上看看还是不错地,又经济又实惠,别人花钱咱过年,看到好景拍摄了下来,供大家欣赏。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1368.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1390.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1409.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1423.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1468.jpg:

回到顶部
吴小龙
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/11 10:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1471.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1475.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1476.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1522.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1528.jpg:

回到顶部
吴小龙
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/11 10:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1531.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1539.jpg:

回到顶部
油馍馍
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2013/2/11 20:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/2/11 23:37:00 [只看该作者]

拜年啦 拜年啦  给您拜年啦 祝小龙大哥新年快乐 身体健康 万事如意
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7ca2813fdde3a5f7074f5a45ad507a2f_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cbd0ab9e9384d8600b21a1f513f029d5_副本.jpg:

回到顶部
吴小龙
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/14 9:02:00 [只看该作者]

谢谢冬雨丹娘朋友的祝福,同时也祝你新年快乐 身体健康 万事如意

回到顶部
聆听
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2013/2/15 11:24:00 [只看该作者]

祝贺红火、热闹、不断创新的延河水版块开创影子楼!给大家拜个晚年啦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下枣园拜年.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下黄土高坡.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下宝塔山.jpg:

回到顶部
笨虎
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2013/2/15 21:49:00 [只看该作者]

以下是引用冬雨丹娘在2013-2-11 23:37:00的发言:

拜年啦 拜年啦  给您拜年啦 祝小龙大哥新年快乐 身体健康 万事如意
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7ca2813fdde3a5f7074f5a45ad507a2f_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下cbd0ab9e9384d8600b21a1f513f029d5_副本.jpg:

冬雨妹妹的片片真喜兴,赞!拜晚年了,吉祥如意!

回到顶部
笨虎
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2013/2/15 21:55:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2013-2-15 11:24:00的发言:

祝贺红火、热闹、不断创新的延河水版块开创影子楼!给大家拜个晚年啦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下枣园拜年.jpg:
      红色旅游,走革命道路。知老的敬礼不标准哦。 拜晚年啦,祝二位 形影相随  ,和和睦睦 ,幸福安康!                  

回到顶部
笨虎
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/15 22:01:00 [只看该作者]

小龙同学拍的烟花片片真棒,俺只有羡慕佩服眼馋的份了。给龙哥哥拜个晚年,祝新春佳节阖家幸福,快乐安康,万事如意。

回到顶部
总数 494 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..50