中国知青网五色土 栏延河水 → 安塞知青张毅民永远的离开了我们

共有2857人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦醒时分
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 0:38:00 [只看该作者]

我们一行十几人专程赴西安参加毅民同志的告别仪式,从北京赶过去的有他的亲人,还有我们这些在他几十年人生历程中相依相济的老同学、老插友、老同事、好哥们儿。阴阳两界,最后看他睡卧在鲜花丛中,我们好心痛......,我们乞望这是一场噩梦......,哀哀的呼唤却又不忍打扰他最后的安宁。他太累了......,除了工作,他还操劳着知青们大大小小的事情,他把大家当弟兄。来不及再次相聚,再也听不见他最爱唱的信天游。他化作清风驾鹤西去,永远定格在61岁,留给我们不尽的哀思......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿庆
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 16:23:00 [只看该作者]

张毅民驾鹤西去让知青朋友心情很悲痛,大家为失去这样一位好知青感到惋惜。愿张毅民一路走好!你是知青心中永远的丰碑。

回到顶部
下里巴人.
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 17:26:00 [只看该作者]

让信天游化作清风带他驾鹤西去, 毅民一路走好!

回到顶部
国栋
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:341 积分:2137 威望:0 精华:4 注册:2012/11/27 21:50:00
  发帖心情 Post By:2013/2/27 11:03:00 [只看该作者]

张毅民一路好走。

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3