中国知青网五色土 栏延河水 → 感谢

共有2894人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/2/28 23:21:00 [显示全部帖子]

看了女神的这封信,我想说:要说感谢的,应该是我呀!感谢在我的生命处于低谷时,向我伸出温暖之手的寒江、秦川妹一家;感谢我的同学鱼、鸟、续、湾还有越江对我精神上的鼓励。当然还有你们——延河水的兄弟姐妹们!使我这个独子不在身边的空巢之人,在这里找到了快乐,收获了友谊!在我的晚年、在延河水,我结识了这样一群有着相同的在延安插队经历的:范哥夫妇、杨哥夫妇、如云哥夫妇、臾声哥夫妇、山竹夫妇、老凌夫妇、永远快乐夫妇、双河夫妇、老屹、越江、吴小龙、迷迷糊糊、山杏儿、延康、一根筋、油馍馍、黄土、音乐学、衷克定、先乡后城、陈幼民、杜甫川、回忆、张树人、郭旗仁、白家村夫、荞麦、共同姐、麻桑……等等。是我们大家一起撑起了“延河水”这片天地。我们的一座座高楼在延河岸边矗立着:越江的楼、杨哥的老北京话楼、臾声哥的瞬间记忆楼、山竹的山水楼、少立村的苏家沟楼、先乡后城的走天下楼、小龙的影子楼、回忆的楼、张树人的往事楼、音乐学的开心驿站楼、衷克定的郭家塬楼、鱼的种菜楼、老续的艺术楼、弯的电影楼……我们延河水人在用心血筑就着一座座高楼,不易啊!

女神,正如老屹所说,你是个很有能力、很热心的人,我们早已是朋友。春天来了,邀请我们去你们的小院玩吧。

回到顶部
盖头坪
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/3/2 18:39:00 [显示全部帖子]

谢谢女神、范哥的信任!我感觉自己真没做什么,此“谢”字受之有愧啊。喜欢你的摄影作品,就在那里盖个楼吧,让我们的延河畔再起一座女摄影师的高楼!

回到顶部
盖头坪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 19:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用陕西田野在2013-11-23 23:34:00的发言:

感谢那些善良、大气、宽厚、包容网友们,感谢那些化解误会,求同存异的网友们,感谢那些有分歧、难消除,但依旧平和相待的网友们。有了他们,我们知青朋友才能无论聚无论散都能友谊第一,情谊第一,知青的世界才能永远飘荡祥和快乐的气息。

乡党好!问候。啥时到京?咱聚!

你的以上发言,我认同!

回到顶部