中国知青网五色土 栏延河水 → 三八节的聚会

共有9303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
三八节的聚会  发帖心情 Post By:2013/3/8 19:52:00 [只看该作者]

三八节的聚会

从1909年3月8日,美国芝加哥妇女争取“男女平等”游行集会以来,至今已走过了百余年历史,联合国从1975年国际妇女年开始庆祝国际妇女节,1949年12月,中央人民国务院规定每年的3月8日为妇女节。

今天又是三月八日,全世界的劳动妇女要在这一天共同庆祝自己的节日。

这一天,在延河水南延、音乐学、碧落朝真等男同胞的组织下,我们中知网的三十余名会员与一知青群的朋友们共六十余人共聚“音乐之声”,载歌载舞,欢度三八节。管委会主任天行健及部分管委会成员开心、槐乡、聆听等与我们共欢乐,其他版块的朋友们的参与,为我们的此次活动增彩。我们唱、我们“吃”,我们舞,用这样的一种方式,度过了今年的三八节。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷迷糊糊
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2013/3/8 20:17:00 [只看该作者]

祝愿老知青同学们三八妇女节快乐!健康幸福每一天!

回到顶部
鹤鸣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 20:46:00 [只看该作者]

组织者老哥哥们辛苦了!女同胞们今天真开心!

只有健康是自己的。
 回到顶部
聆听
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2013/3/8 21:31:00 [只看该作者]

盖姐的报道好快,辛苦了!蛇年的三八节,难忘啊!女同胞们唱啊、跳啊、吃啊、乐啊无比的兴奋与快乐!在此向活动的组织们致敬!

回到顶部
屹梁梁
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/3/8 21:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/3/8 21:43:00 [只看该作者]

哥们先傻卡两张,虽不太高清,但神态特好,占个鲜儿吧!大部队在俺后面哪!

回到顶部
屹梁梁
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 21:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 21:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.jpg:

回到顶部
快乐女神
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1296 积分:7237 威望:0 精华:0 注册:2009/4/14 21:16:00
  发帖心情 Post By:2013/3/8 21:48:00 [只看该作者]

为当年上山下乡的女同胞而作

2013年3月8日 碧落朝真

四十年前小姑娘,而今两鬓已成霜。

为人妻相夫教子,为人母一生繁忙。

有泪往肚子里咽,有苦从不叫爹娘。

平凡体味你伟大,苦难感受你坚强。

珍惜眼下好日子,祝你年轻又漂亮。

偷闲爱一回自己,为亲人对镜梳妆。

回到顶部
吴小龙
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 22:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未标题_全景图1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1945.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1957.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1958.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1960.jpg:

回到顶部
总数 141 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15