中国知青网五色土 栏延河水 → 三八节的聚会

共有9304人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/3/9 19:42:00 [只看该作者]

各位摄影师辛苦,女神辛苦!喜欢看你的片片。我们三八节快乐!

只是我这个从幼儿园毕业后就没舞过之人,舞姿不美,让大家见笑了!

我们几个“吃货”曾在音乐学的指挥下合唱了一曲“红河谷”,有专门人才把控着,我们的自我感觉还是不错的。哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴小龙
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/10 10:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1962.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1962副.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1967.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1971.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1972.jpg:

回到顶部
吴小龙
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/10 10:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1974.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1975.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1976.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1978.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1980.jpg:

回到顶部
吴小龙
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/10 10:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1984.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_1999.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2000.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2015.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_2017.jpg:

回到顶部
飞宇
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/10 11:14:00 [只看该作者]

哥姐们真热闹啊!图片点击可在新窗口打开查看

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
天北地南
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:785 积分:4251 威望:0 精华:0 注册:2009/4/20 18:35:00
  发帖心情 Post By:2013/3/10 11:59:00 [只看该作者]

回到顶部
天北地南
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:785 积分:4251 威望:0 精华:0 注册:2009/4/20 18:35:00
  发帖心情 Post By:2013/3/10 12:03:00 [只看该作者]

哈哈,个个都是老美女!祝愿你们永远年轻靓丽!

回到顶部
天北地南
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/10 12:06:00 [只看该作者]

个个多才多艺图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,羡慕啊

回到顶部
天北地南
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/10 12:07:00 [只看该作者]

哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南延
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/10 13:24:00 [只看该作者]

俺有声之年,能够看到三网融合,实实要感谢三八妇女!                                                                   天下知青是一家,本不应有地域,网站之壁垒。

回到顶部
总数 141 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15