中国知青网五色土 栏延河水 → “混”出好心情

共有9410人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
“混”出好心情  发帖心情 Post By:2013/4/1 17:21:00 [只看该作者]

“混”出好心情

我报名参加中知网的舞蹈队了!我这个“舞”的绝缘体,已经很多年很多年不曾跳过舞了,印象中的最后一次可能还是在童年时扮过一只小兔子,那还是在看到一张照片后想起的。在得知我要加入舞蹈队的消息后,老伴调侃到“你没病吧?”我想了想,嘴里说着“没!”但感觉还是哪里出了点问题,哪根筋没搭对??

入队第一课开始了,领舞的共同姐舞姿轻盈,已经让我仰慕,再一看与我同一天加入的聆听、天蓝等舞友,一会儿的功夫已经舞得有模有样了。羡慕她们啊!而本人,则是手忙脚乱,成了队伍中的一景。有点自惭形秽了。甚至怀疑起自己加入队伍的决定是否正确。此时是骨子里的自嘲精神让我找到了心理平衡点: “怕什么!咱不跟别人比,咱就是来混的!舞不成,咱比划,比划不好,咱当观众!”这么一想,我反而轻松起来,自我感觉也好起来——我就是一混混,是来找乐的!

更没想到的是,舞着乐着,知青角活动时,我居然还乐着舞到了台子上!上台表演不是我的追求目标,我更看重的是享受到了在舞的过程中,带给我的快乐,收获的友谊。

混!是对我多年的学习、工作、生活信念的颠覆性改变。但我这个步入老年,退出职场退出主流社会之人,自知人生苦短,现如今就是要调整好心态,以一种旷达心态面对生活。

混混也能混出好心情!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽的云
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
  发帖心情 Post By:2013/4/1 18:15:00 [只看该作者]

混的好!爽!

回到顶部
吉无
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2013/4/1 18:26:00 [只看该作者]

盖姐:其实你跳得比我强多了,我一点基础都没有,所以没参加。俺觉得锻炼身体是主要的,舞姿是天蓝、共同她们的长项,只要参与就是好样的!第一“混”第二“混”大有人在,你还没排在前两位呢,你就找乐吧!“混出好心情”挺你!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新图像.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下春节好1.jpg:

回到顶部
吴小龙
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/1 18:27:00 [只看该作者]

支持盖姐,咱们继续混。

回到顶部
秦川妹
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
开心就好!  发帖心情 Post By:2013/4/1 20:30:00 [只看该作者]

老年集体舞就是以健身为目的的大众娱乐项目,只要达到娱乐、健身的目的就好。前两年老头老太太敲锣打鼓扭秧歌,有的就是走路也没有扭不就是活动筋骨图个乐呵嘛。参加两次就已经跳得很好了加油!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢乐的集体舞.jpg:

回到顶部
真情年代
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2013/4/1 20:59:00 [只看该作者]

太羡慕盖妹妹了!下次再学习跳“六”时我也上。呵呵呵,轮椅舞。玩儿的就是心态,管他什么三七二十一。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迷迷糊糊
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2013/4/1 21:23:00 [只看该作者]

快乐健康就是福!

回到顶部
开心
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2013/4/1 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用迷迷糊糊在2013-4-1 21:23:00的发言:
快乐健康就是福!

所言极是!

回到顶部
共同
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/4/1 23:21:00 [只看该作者]

盼星星盼月亮,终于盼来好心情姊妹篇-----“混”字篇。

“混”是一种心态;

“混”是一种哲学;

“混”是一种挑战;

“混”是一种豁达;

“混”是一种快乐;

“混”是一剂不老的良方。

想得出“混”,说得出“混”是一种了不起的智慧!

向“混混”舞蹈队的姐妹们致敬!让我们都来“混”快乐!“混”健康!“混”友谊!“混”幸福!

回到顶部
共同
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/4/1 23:50:00 [只看该作者]

玩儿的就是心态,管他什么三七二十一。

真情,精辟!智慧!!

回到顶部
总数 116 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12