中国知青网五色土 栏延河水 → “混”出好心情

共有9411人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2013/4/4 15:59:00 [只看该作者]

盖姐的“混"不一般,重要的是能混出好心情、好身体,是高境界的自嘲。编入混队就是图个乐,咱们一定要坚持啊!吉无和秦川妹姐姐一块来混吧!

回到顶部
共同
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/4/5 10:29:00 [只看该作者]

明天“混”日准时参加!坚持“混”!

回到顶部
盖头坪
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/4/5 11:45:00 [只看该作者]

共同姐,虽然几员大将外出了,但还有咱这个”混混“呢,莫麻达,明天继续啊!咱得收获好心情。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/4/5 13:05:00 [只看该作者]

阿盖生动的“舞混”,把俺爱舞的心弦拨动。每次散步到公园里的时候,俺都会被优美的音乐声和跳舞的人群深深吸引。我会愣愣地在那里呆很久,聆听着轻柔美妙的音乐,欣赏着翩翩起舞的男女,内心充满着好奇和羡慕,整个神经和肌肉好象也跟着音乐在颤动,此刻俺知道,俺也是喜欢跳舞的。  

那年咱网上组织模特队,俺是男生里第一个报名的,俺虽然没啥基础,但俺敢上!后来俺看男士敢上的太少,就动员老学长“笑笑姥爷”组织个男生跳舞走模“敢死队”听听,可不是混混,都拿出敢死的精神啦!队员设想有阿键、阿越、阿馍... 当然俺还希望那些老师级的男舞士们,能站出来,先别自己玩,能把穷兄弟们带起来才算正规军啊!遗憾的是“笑学”挂的太早,敢死队计划搁浅。

其实老爷们也都是很喜欢跳舞的,俺对跳舞一直保持着一颗蠢蠢欲动的心,“敢死队”没玩成,但一直还是很想学跳舞的。只是苦于没有多余空闲的时间去学,后来有了一点空闲时间但又不知怎么那么懒,身子那么硬,这才感觉到跳舞是年轻人的专利,运动嘛,自己完成每周几千米的狗刨就不善啦,于是哥们又开始把爱跳之心压了下来。

前不久,共同、菊菊揭竿而起,拉起了“混混”舞蹈队的大旗,阿聆、阿槐、阿蓝等姐们们的鼎力相助真是太爽啦!俺想玩跳舞的愿望看来还有戏。除了现在的健身舞,以后最好也学点中老年交谊舞,因为中老年交谊舞大多是一男一女搭档跳,那多带劲!当然也可以两个女伴一起跳,自由组合。

俺早年在厂子就和篮球队的哥们们玩过“青年友谊圆舞曲”,是快三步吧?虽说大家戏称俺们跳舞是在进行蒙古式摔跤,但在那个乐曲下,俺就来精神,俺能带个舞伴转俄罗斯式的大圈,俺还跟“笑学”吹过哪,一定要带初二(3)班的女同学跳“蓝色的天空像大海一样.”.....

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/4/5 13:11:00 [只看该作者]

回到顶部
盖头坪
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/4/5 13:16:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2013-4-4 15:59:00的发言:
   盖姐的“混"不一般,重要的是能混出好心情、好身体,是高境界的自嘲。编入混队就是图个乐,咱们一定要坚持啊!吉无和秦川妹姐姐一块来混吧!

心态的转变很重要!退出职场,再不想过那种整天如履薄冰的生活了。混!不错!当个混混,挺好。我从中收获着欢乐与友谊,何乐而不为之?生活中适当娱乐,不但能调节情绪,还能增长新的知识和乐趣。真的希望大家都来比划比划,混一混。

回到顶部
盖头坪
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 15:34:00 [只看该作者]

阿盖们都舞起来了,老屹,别犯懒了,也舞一舞!?

由舞“混”想到了在其他方面的“混”,感觉同理。步入老年人的行列了,追求的就是个开心快乐,不求结果如何,能够享受这个过程,足矣。

回到顶部
盖头坪
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 18:02:00 [只看该作者]

以下是引用山杏儿在2013-4-4 12:16:00的发言:
   这把年龄,混出个好身体好心情值得!

山杏儿,说的对呀,也来混一混吧。你舞的肯定比我强。

回到顶部
山杏儿
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2013/4/5 18:33:00 [只看该作者]

盖姐我是很想去的,但是时间定在周六,对于我来说不方便!要是放在平时我早就去了。以后有机会再说吧!

回到顶部
共同
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/4/5 22:42:00 [只看该作者]

看圪梁梁的意思是想跳交谊舞了?我刚把“青年交易圆舞曲”录下来了,明天你来舞两下子吧。网上有这个集体舞的视频,咱们一起学学。这个舞还适合知青角这样的场合。

跳快三,我能混两步。

回到顶部
总数 116 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12