中国知青网五色土 栏延河水 → “混”出好心情

共有9409人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2013/4/7 13:21:00 [只看该作者]

“阿盖生动的“舞混”,把俺爱舞的心弦拨动。每次散步到公园里的时候,俺都会被优美的音乐声和跳舞的人群深深吸引。我会愣愣地在那里呆很久,聆听着轻柔美妙的音乐,欣赏着翩翩起舞的男女,内心充满着好奇和羡慕,整个神经和肌肉好象也跟着音乐在颤动,此刻俺知道,俺也是喜欢跳舞的。”是啊!看着圪梁梁的这段话语,听着这优美的音乐旋律,有着同一样的感受......

在知青角看到阿蓝、共同姐她们的优美舞姿,我很羡慕!但我一点基础都没有。“文革”那个年代,我学会了编写《红卫兵战报》、打兵乓球等,唯独没学舞蹈的原因是:自己的身材继承、遗传了母亲个矮的基因,缺乏客观优越条件。时光流逝,已进入六张的我,动作依旧呆板,笨得就像个“小鸭子”。

中青网舞蹈队的朋友们,我向往你们从中收获着欢乐与友谊,我佩服盖姐等“混出好心情”的精神,但我现在还没有勇气成为咱舞蹈队的“第一混”。

回到顶部
塔松
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2013/4/8 9:11:00 [只看该作者]

我咋刚看见老盖这座“混混”楼那,盖得好!我们这帮混混有了共同语言,混得越来越开心,别管咱们舞成啥模样,好有好的看头,咱舞不好也有看点,更找乐,更高兴,没咱哪有乐呀!每周六找了一次,爽!勇于混下去!

回到顶部
共同
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/4/8 12:08:00 [只看该作者]

以下是引用吉无在2013-4-7 13:21:00的发言:

“阿盖生动的“舞混”,把俺爱舞的心弦拨动。每次散步到公园里的时候,俺都会被优美的音乐声和跳舞的人群深深吸引。我会愣愣地在那里呆很久,聆听着轻柔美妙的音乐,欣赏着翩翩起舞的男女,内心充满着好奇和羡慕,整个神经和肌肉好象也跟着音乐在颤动,此刻俺知道,俺也是喜欢跳舞的。”是啊!看着圪梁梁的这段话语,听着这优美的音乐旋律,有着同一样的感受......

在知青角看到阿蓝、共同姐她们的优美舞姿,我很羡慕!但我一点基础都没有。“文革”那个年代,我学会了编写《红卫兵战报》、打兵乓球等,唯独没学舞蹈的原因是:自己的身材继承、遗传了母亲个矮的基因,缺乏客观优越条件。时光流逝,已进入六张的我,动作依旧呆板,笨得就像个“小鸭子”。

中青网舞蹈队的朋友们,我向往你们从中收获着欢乐与友谊,我佩服盖姐等“混出好心情”的精神,但我现在还没有勇气成为咱舞蹈队的“第一混”。

吉无妹妹:我早就从你的帖子中看出你的“文艺细胞”了,你很多帖子感情深彻细腻,文字清秀柔美,看后就能留下很深的印象。这就是为何在知青角我一眼就能认出你,并清楚地记得你写过的帖子内容,甚至打动我的每句话。我很欣赏杨丽萍的一句话“我从不认为自己是舞蹈家,我只是一个大自然的舞者”。这句话极富哲理,舞蹈并不是舞给别人看的,而是自我内心情感的抒发。人都是大自然之子,对大自然的崇敬,依存,爱恋,使我们身心每个细胞每根神经都感受着大自然的沐浴、宽厚、包容。舞动肢体只不过是抒发这种情感的一种方式,一种对大自然的感激或曰顶礼膜拜。老天没有规定谁不能表达对大自然的这种情感,在这点上任何人都是平等的。盖医生的“混”字哲学其深奥,意义之伟大正在于这一点,“混”是一种心情,一种表达,一种抒发。即使舞技高超,没有内心情感的抒发,只能看作肢体机械的运动,物理学上的“位移”而已。在混混舞蹈队,严格说,应该叫混混健身队,更能准确表达“混”的内涵,能“收获欢乐与友谊”,这是你期望的,也是被许多混混队姐妹证实的,希望你来收获本属于你的欢乐和友谊吧。

回到顶部
笨虎
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2013/4/8 12:41:00 [只看该作者]

盖帮主,周六还去元大都混吗?俺也去。

回到顶部
海喜
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/4/8 13:29:00 [只看该作者]

朋友们:我在河南时每天晚上都跳一半小时的健美操,腿不疼身体也不胖,

到京后一直没跳舞,腿开始疼,胖的好像个狗熊。

进入混混队除周六跟师姐学过后,到家再自己跳一跳,现在腿基本不疼了,体重也慢慢在减!

舞起来吧,亲爱的混混们,舞出好心情和健康来!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
海喜
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2013/4/8 13:32:00 [只看该作者]

吉无你快来!您没我胖!

笨虎不乖,去一次不去了,再不去找着您揍一顿!哈

盖医生是我最好的学妹!加油!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴小龙
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/8 16:29:00 [只看该作者]

都来混混吧,越混心情越好,心情好,身体棒,舞就跳好了。点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTM4ODIzMTMy/v.swf

回到顶部
吉无
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
  发帖心情 Post By:2013/4/8 17:00:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2013-4-8 12:08:00的发言:

吉无妹妹:我早就从你的帖子中看出你的“文艺细胞”了,你很多帖子感情深彻细腻,文字清秀柔美,看后就能留下很深的印象。这就是为何在知青角我一眼就能认出你,并清楚地记得你写过的帖子内容,甚至打动我的每句话。我很欣赏杨丽萍的一句话“我从不认为自己是舞蹈家,我只是一个大自然的舞者”。这句话极富哲理,舞蹈并不是舞给别人看的,而是自我内心情感的抒发。人都是大自然之子,对大自然的崇敬,依存,爱恋,使我们身心每个细胞每根神经都感受着大自然的沐浴、宽厚、包容。舞动肢体只不过是抒发这种情感的一种方式,一种对大自然的感激或曰顶礼膜拜。老天没有规定谁不能表达对大自然的这种情感,在这点上任何人都是平等的。盖医生的“混”字哲学其深奥,意义之伟大正在于这一点,“混”是一种心情,一种表达,一种抒发。即使舞技高超,没有内心情感的抒发,只能看作肢体机械的运动,物理学上的“位移”而已。在混混舞蹈队,严格说,应该叫混混健身队,严格说,应该叫混混健身队,更能准确表达“混”的内涵,能“收获欢乐与友谊”,这是你期望的,也是被许多混混队姐妹证实的,希望你来收获本属于你的欢乐和友谊吧。

共同姐把朋友的内涵解析得淋漓尽致,亲切的语言,深刻的哲理。精彩!这份相知、相思、相助、相契,就是人间最畅快、最美好的意境,也是人间最真挚的感动。北土城每周聚集着众多的老知青,大家唱啊!跳啊!有说不完的话题、乐不尽的情趣、拍不够的画面、从中收获着欢乐与友谊,正如海喜姐说的:“舞起来吧,亲爱的混混们,舞出好心情和健康来!”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴小龙
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/8 18:45:00 [只看该作者]

看大家多高兴点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_121582423.swf

回到顶部
聆听
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2013/4/8 21:56:00 [只看该作者]

吉无:共同姐把学跳舞分析的太深刻了。尤其到咱们这个年龄,不是有多美的身材才能跳,咱们追求的是姐妹间的友谊、是内心情感的释放和整个身心的满足。来吧,一块跳吧。不过从本周六起要换地方了,请注意活动版的告知。

回到顶部
总数 116 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12