中国知青网五色土 栏延河水 → 二〇一三年清明—寻根祭祖故乡行

共有9425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/4/21 9:58:00 [显示全部帖子]

清明时节雨纷纷
寻根祭祖欲安魂
宗室一脉情足手
薪火相传花甲春

回到顶部
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/4/21 10:04:00 [显示全部帖子]

大片的油菜花开是漂亮,油菜花开是有季节性的,去年咱中知网组织的去井冈山、婺源等地,由于是六月份去的就没看到油菜花盛开,以后有机会还得按季节找地方去看油菜花。

回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/1 15:52:00 [显示全部帖子]

一般南方人爱吃鳝鱼,北方人可能差点儿,但俺非常爱吃鳝鱼,俺要是进了有做鳝鱼的饭馆,准保先点“鳝鱼糊”,不过有的小饭馆拿“香菇”做的假鳝鱼糊蒙事,不是真爱吃鳝鱼的主可能就让人给蒙了。

在洞庭湖背景上唱这个歌真让听众赏心悦目!不过这个“歌视频”没等唱完就停了,是没录完,还是俺的电脑又出差子啦?

回到顶部
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/16 21:22:00 [显示全部帖子]

浏阳河弯过了几道弯 几十里水路到湘江 江边有个什么县哪 出了个什么人 领导人民得解放啊咿呀咿子哟 浏阳河弯过了九道弯 五十里水路到湘江 江边有个湘潭县哪 出了个毛主席 领导人民得解放啊咿呀咿子哟  ......

回到顶部