中国知青网五色土 栏延河水 → 母亲节前夕看望当年北京干部老何

共有3497人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/5/8 21:44:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下251_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 21:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用越江在2013-5-9 16:34:00的发言:

老何还沉浸在同学们来看望的喜悦心情当中,现在她看不到这里的视频,但她的子女们会想办法让她看见的。相信老人家看到后会高兴,咋滴也算是上了媒体了呀。就是老人独唱的音频不好整,因为每首歌唱的都不完整,还有断续和忘词的地儿。还想搞些配乐给处理的好一点,尽可能地展示出老人家精神风貌。

由此次活动,我想起自己离去多年的母亲来,我妈也欢喜唱歌。要是当年我会录音,把妈妈的音容笑貌、唱的歌儿都录制成视频多好啊!我想如果我们同学家里有这样的耄耋老人,需要帮忙录一些老人家的音像,并做出视频来与大家分享天伦之乐的话,我十分愿意上门去服务。尽管我录制的水平不高,但对老年人的心情有一定了解,会尽己所能做的好些。

看了越江大哥这段发自肺腑之言,我哭了......

我特能理解越江大哥为何会去做这件事,越江大哥,我敬佩您!

回到顶部